出道18年不溫不火,是因為34歲的李倩點掉了痣嗎

2022-01-14 23:10:30 字數 5903 閱讀 5318

1樓:貓咪老師愛看娛樂好劇

李倩出道18年了一直不溫不火的,在自己參加的《我就是演員》,有網友發現李倩嘴脣上的那顆痣被點掉了,然後很多網友都說李倩點了痣之後真的漂亮了很多,顏值和氣場也瞬間提成了很多,在這個節目播出之後,她的人氣也是一下子增加了好多,其實她的演技在演藝圈還是挺不錯的,而且合作過很多大咖,可是就是火不起來。

李倩也和徐崢一起拍過戲,當時徐崢還說李倩演的潑辣的角色特別的“辣”,把他“嚇”的聞風喪膽,其實從徐崢的誇獎來說,李倩也是一個不可多得好演員啊,她出演過很多有名的電視劇,包括寧財神的《龍門鏢局》、《武林外史》、《三個奶爸》、《秀才遇到兵》等等,但是她都不是主角,統統是配角,可是也演出了精髓。

不管怎麼說,娛樂圈裡面也有很多個像她一樣臉上有痣的女明星,古力娜扎的眼睛下面就有一顆淚痣,但是看著特別好看,所以她也沒有想著要去點掉,這也成了她的個人風格吧,而李倩的痣長得就比較不盡人意,在嘴脣的上面,並且還比較大,估計也是因為這個原因吧,大家都看她的痣,卻看不到她的演技。

2樓:匿名使用者

這個跟臉上的痣沒有關係吧,最主要還是因為自己各方面不夠優秀。

3樓:情感隨風說

我覺得應該不是,有些人是真的就沒有火的命。

4樓:生活達人小鄭老師

有可能是的,娛樂圈競爭壓力真的很大。

5樓:簡單聊聊生活

當然不是,可能是因為表演水平以及機遇的問題。

6樓:哀傷的水瓶座

應該沒有點掉,那是屬於她的標誌。

7樓:職場桔子

是因為她的性格很隨和,所以才沒有資源。

“什麼的情感”填合適的詞語?

8樓:金果

“什麼的情感”填合適的詞語有:豐富、深厚、真摯、複雜、特殊。

1、豐富

(1)充裕富厚。

(2)盛大;廣博。

(3)極為多彩的。

(4)感情豐富。

2、深厚

(1)感情深切濃厚。

(2)礎紮實堅固。

(3)指人們學業、技藝的功底雄厚。

(4)寬厚,厚道。

(5)形容雄渾,博大。

3、真摯

真摯,真誠懇切,多指朋友之間的感情。

4、複雜

複雜,是漢語詞彙,漢語拼音為fù zá, 指的是(事物的種類、頭緒等)多而雜。如:顏色複雜、複雜的問題、複雜的人際關係。

事物的種類、頭緒等多而雜;具有各種不同的,而且常是數量眾多的部分、因素、概念、方面或影響的相互聯絡的,而這種相互聯絡又是難於分析、解答或理解 複雜的機構 複雜的發展。

5、特殊

(1)不同一般的;不平常的:特殊性|情況特殊|特殊待遇。

(2)不同於同類事物或平常的情況。

(3)特別。

9樓:沐溪

豐富的情感,強烈的情感,美好的情感,激動的感

情,深厚的感情,熾熱的情感,真摯的感情 ,特殊的感情,複雜的感情,純真的情感。

豐富的情感:在中國山水畫中凝聚著中華民族豐富的情感和智慧,充分體現出東方藝術的崇高審美理想和深邃文化內涵。

強烈的情感:這種緊張、有趣和強烈的情感的表現都要仰仗著演員之間的互動,而這一部分表演得很到位。

美好的情感:特殊教育工作者不僅要用語言和行動去傳道、授業、解惑,而更要用最美好的情感,一顆熾熱的心去愛護每一個學生。

激動的感情:丁梅斯代爾先生同海絲特會面之後的歸途中,他激動的感情賦予了他所不習慣曲體能,催促著他大步流星地向前走去。

深厚的感情:這篇文章用樸素的文筆抒發了深厚的感情。

熾熱的情感:**中所洋溢位的作者那熾熱的情感,打動了每一位讀者的心。

真摯的感情 :人間最可貴的是真摯的感情和善良的心靈。

特殊的感情:樸上寸村的設計師付成說,他是麗水松陽人,可謂是從小茶缸子裡泡大的,所以他對茶葉有著特殊的感情。

複雜的感情:原來人和人之間真的存在很多種複雜的感情,可望不可即,可即不能及。

純真的情感:歲月無情,帶不去純真的情感;時間流逝,揮不去幸福的回憶。

10樓:方芳芳

1、為何男人如果生了點小問題就完全變為小朋友?

乾咳,打噴嚏,每一小病症都提示著人們自身並不是刀槍不入。你何時看到超人2由於發高燒臥床不起,或是007得發燒感冒請病假?但是感嘆的一起,人們也暗暗幸運能夠借這機遇享有一下下小問題產生的隨意。

終於還有機會,碰到繁雜的事兒能夠放任不管了。……因此,在你細心照料人們儘快恢復的全過程中,人們或許要暢快享有這難能可貴的關愛。 (情感問題資詢能加老師手機\/信:

)網頁連結

思想感情有哪些

11樓:匿名使用者

1.借景抒情類:或借景表達自己的美好志向,或借景體現不願與世俗同流合汙的品質,或借景抒發對人生世事的感慨。

2.送別類:或表達依依不捨之情,或敘寫別後的思念。

3.思鄉類:或表達對家鄉的思念,或表達對親人的牽掛。

4.閒時類:或表達清閒恬淡的心情,或表達對隱居生活的嚮往。

5.懷古類:或表達對古人的緬懷之情,或表達昔盛今衰的感嘆。

6.愛情類;在古代詩詞中佔的比重相當大。其中不少精品以其豐富的內容、美好的情感、多樣的手法,被人們世代傳誦。

7.戰爭類:或表達對戰爭的厭惡,或表達對和平的嚮往8.託物言志類:或託物顯示自己的高潔品質,或託物抒發懷才不遇的傷感.

12樓:劉小會

寫作中常常一句話或一段落都會表現出作者的思想感情,即為何寫作。為何這樣寫作。包括幾種感情:

思念故鄉、故人;回憶往事;熱愛事業、國家、某種價值觀;表揚社會中的某些事物;讚美人,事,物。

情感的定義

13樓:堅果雲

情感是態度這一整體中的一部分,它與態度中的內向感受、意向具有協調一致性,是態度在生理上一種較複雜而又穩定的生理評價和體驗。情感包括道德感和價值感兩個方面,具體表現為愛情、幸福、仇恨、厭惡、美感等等

14樓:雞腿加蛋長的好

人到老年,在情感的兩極性(積極和消極),情感體驗的強度、永續性、變異性以及激發情緒反應..。語文裡就是作者關於某件事的態度變化

15樓:lockwind潔潔子

世界上只有兩種可以稱之為浪漫的情感

一種叫相濡以沫,另一種叫相忘於江湖

我們要做的是爭取和最愛的人相濡以沫,和次愛的人相忘於江湖

16樓:剛剛好的尺寸

藏諸名山 傳之其人

聽,她的天使般聲音,還真是於電

17樓:匿名使用者

情感是人對客觀事物是否滿足自己的需要而產生的態度體驗”。同時一般的普通心理學課程中還認為:“情緒和情感都是人對客觀事物所持的態度體驗,只是情緒更傾向於個體基本需求慾望上的態度體驗,而情感則更傾向於社會需求慾望上的剩火態度體驗”。

18樓:艾瑾西

在我看來,所謂的情感沒有明確的定義。

那就是一種人的感覺。

如果非要用什麼來形容,我想已經有人回答了。

我個人認為,感情有好有壞,就要看自己的了。

19樓:百度使用者

就是一旦投入就無法自拔。無法用條條框框來衡量

20樓:獸八八

相愛容易,因為五官;相處不易,因為三觀。三觀一致的人,懂得尊重你的選擇和愛好,不會把自己的思想強加在你身上。好的戀人會站在對方的角度考慮,理解對方,尊重對方。

不會因為一點小事就斤斤計較,吵得不可開交。

相愛容易,因為五官;相處不易,因為三觀。三觀一致的人,懂得尊重你的選擇和愛好,不會把自己的思想強加在你身上。好的戀人會站在對方的角度考慮,理解對方,尊重對方。

不會因為一點小事就斤斤計較,吵得不可開交。

情感傾向是什麼意思

21樓:匿名使用者

情感傾向即是主體對某一客體主觀存在的內心喜惡,內在評價的一種傾向,有程度和物件性;

說白了就是 蘿蔔青菜,各有所愛,而且有人很愛,有人一般愛的程度。

22樓:梧村橋的貓

個人理解:情感傾向是表面上喜歡了,可能還沒到精神成面!蘿蔔青菜各有所愛來說,有人喜歡吃蘿蔔,但不是非吃不可,有人喜歡吃蘿蔔,不吃就很難受,大概就這意思,順便說一句:

最近很迷戀一個軟體:hope時間膠囊,然後埋了很多小祕密在裡面,大概這就是情感傾向我喜歡它

23樓:匿名使用者

從巨集觀的角度來理解,感情可以說成是“交好”,愛情可以看成是“付出”。或者,可以把感情當做是兩個人之間的獨立,而愛情是兩個人之間的相互。

從最初建立感情時,前提一定是兩個人彼此有好感,不討厭,且相互吸引對方更多的瞭解一些。

但此時此刻,兩個人還仍舊存在於獨立的兩個本體,在此期間,雙方能夠為對方付出的資本或是動機等是有侷限的,畢竟兩個人僅僅是交好而已。

即便其中有算得上是付出的時候,也只是成為愛情前應有的舉動罷了。

兩個人隨著時間的流轉和交往的進一步加深,兩個人之間的話題也漸漸的變的濃密且符合於生活常態,久而久之,兩個相互吸引的本體開始對興趣和共同的生活目標產生了結伴而行的想法,潛移默化間,兩個人相愛了。

在確立了彼此內心的呼喚之後,兩個人開始了付出的行動,那就是,雙方都對彼此的外表、言語、生活習性、信任度等的忠貞開始做出了付出。

一方因某是而困擾,另一方會付出安慰來實現愛情的價值。

一方因某事而傷心,另一方會付出真心來彌補這可被傷的心。

一方因這段愛情無法繼續,另一方會付出膽大的決定來守護愛情,這就是感情與愛情的實質區別。

愛情,是建立在相互擁有良好的感情基礎上而產生的更加升華的情感。

24樓:匿名使用者

情感情感是態度這一整體中的一部分,它與態度中的內向感受、意向具有協調一致性,是態度在生理上一種較複雜而又穩定的生理評價和體驗。情感包括道德感和價值感兩個方面,具體表現為愛情、幸福、仇恨、厭惡、美感等等。

比如喜歡一個人,小紅與小蘭為例,喜歡小玉說明我感情傾向於小玉.你明白了嗎?

25樓:匿名使用者

你好 我是情感導師 他是當時煩 想和你分手 所以和你說了 男人在分開之後幾天會冷靜下來 同時如果他愛你 就也會感到很想你 經過深思熟慮後 覺得這點錯誤不算什麼 不算什麼煩心事 分手是錯誤的 說分手是自己的錯 所以 如果你還想和他複合的話 也不要表現得太積極 要慢慢來 抬高自己在他心目中的位置 同時隨便說分手 久而久之 是真的會分手 因為讓對方沒有安全感 感覺隨時可能會失去他 所以要讓他認識到 自己是個有底線有原則的人 如果他再隨便說分手 自己分分鐘

26樓:逍遙小妖貝貝

這應該是你精神領域的一種嚮往吧!你內心中最想要得到的一種情感。

27樓:匿名使用者

迷糊!這個就是你性格趨向

28樓:好吧不說了

就是你對喜歡事物的偏向性和情感強度性,說白了就是你對事物的喜好

感情和情感有區別嗎?

29樓:小可愛準

1、概念不同:

感情一般解釋為對外界刺激的比較強烈的心理反應、動作流露,同時也表示對人或事物關切、喜愛或厭惡的心情。

情感是態度這一整體中的一部分,它與態度中的內向感受、意向具有協調一致性,是態度在生理上一種較複雜而又穩定的生理評價和體驗。

2、詞性不同:

感情是名詞,情感可以是名詞也可以是動詞。

3、產生因素不同:

情感是指自己和某人某物之間的微妙關聯。例外我對她心動了,我暗戀著她很久了,我鍾愛某物,我討厭某人某物;

感情是長時間累積的。例外親人,朋友之間的羈絆能叫感情。一個東西用得時間很長捨不得丟也能稱為感情。