跑跑卡丁車中機械熊貓與熊貓有什麼不同

2022-01-14 19:42:55 字數 4225 閱讀 9668

1樓:窮則獨善其身

你好車的效能不同會給你帶來不同

因為機械熊貓重.你感覺漂移起來不是很適手

你要是剛開始開的是機械熊貓.現在開著熊貓也會覺的彆扭習慣成自然嘛

祝你遊戲愉快

2樓:匿名使用者

熊貓車就像現在的棉花糖sr

是一個超級經典

殭屍熊貓(機械熊貓)又笨又重,雖然速度快點,可是不順手熊貓系列都不錯,機械熊貓畢竟是熊貓系列。

不會垃圾到**去

3樓:匿名使用者

機械熊貓更沉,從鼻子道屁股更短,左右更長,總體就是個沉,笨重熊貓是一代經典,雖然是三輪車,但是也具有極好的穩定性。彎道也快,手感也適中,曾經我也瘋狂的使用

不過現在這個時候說這種車真是沒啥意思了,早已寫進歷史了。

過手指捷徑時候,你就會感覺機械熊貓非常的扁,很好過,但是有異樣的感覺,哈哈

4樓:乙語戎

機械熊貓,這是一個早就被遺忘了的車,效能什麼方面都不能和熊貓比,熊貓才是真正的車!!

期待熊貓sr的到來!!!

5樓:

殭屍熊貓(機械熊貓)又笨又重,雖然速度快點,可是不順手

熊貓系列都不錯,機械熊貓畢竟是熊貓系列。

不會垃圾到**去

6樓:mystic拽拽灬

速度都比熊貓車快1,但是手感不怎麼好,以前熊貓是pro之王,機械熊貓,從來沒得過什麼榮譽

7樓:匿名使用者

機械熊貓,這是一個早就被遺忘了的車熊貓才是真正的車!!

8樓:匿名使用者

機械熊貓沒什麼好處,唯一1個,就是不太怕被人撞0.0

9樓:匿名使用者

機械熊貓速度都比熊貓車快1,但是手感不怎麼好,以前熊貓是pro之王,機械熊貓,從來沒得過什麼榮譽期待熊貓sr的到來!!哈哈

把跑跑卡丁車裡面所有熊貓車說一下!

10樓:夏子

★▋跑跑卡丁車實力更強→→經驗更豐富的車隊為你解答▋★ ※※ →→ 穩定性:熊貓sr的穩定性算是這麼多車輛來說很不錯的車輛,比較接近筋斗雲。不過熊貓sr比較輕,競速對抗中能夠被高速的遊俠sr撞飛。

穩定性上比熊貓pro有所改善。 操控性:和熊貓pro一樣的操控效能,手感和pro一樣,完全沒有區別。

直線速度:不知道天成是不是有意把熊貓變成道具車,直線速度上面和馬拉松差不多,起步加速上面比馬拉松好一點,容易在開始的時候搶位。 彎道:

轉彎效能是競速車的又一個標準。彎道效能上面,熊貓sr和獵豹sr差不多,略低於獵豹sr,漂移的軌跡稍微比獵豹短一點。由於涉及的頻道比較多,也和車手的控制有關,只是作為參考值。

連噴:連噴效能上面,這個車比不上熊貓pro,sr中僅比爆烈sr連噴的手感好一點。漂移之後噴氣速度較快,這一點跟爆烈相似。

但是仍然及不上棉花糖sr、合金sr還有等離子pt。 對抗性:競速的對抗性很重要,和剛才上述的穩定性一樣,對抗性在競速比賽上面的重要性非常重要。

熊貓sr的對抗性來講依然和pro時代一樣,比獵豹好不少,接近棉花糖sr。 總結:熊貓sr是在跑跑卡丁車國服的國產道具車,在道具賽場上面應該是不錯的,雖然個人很少玩道具,玩起來也有他的優勢。

三個道具槽,是很多車都不能比擬的。如果熊貓sr在競速上面也有三條槽那即使是他的速度慢一點都無所謂,都會有更好的發揮餘地。競速上面講,這輛熊貓sr只能是和馬拉松、筋斗雲sr相仿的車子,競速上面和主流的棉花糖sr差別不是太大,但在獵豹、雷霆sr,還有更牛的遊俠sr面前,這個車先得不足,畢竟這輛車的最高速度限定了他在競速的作為。

雖然k1開始報名了,但是熊貓sr肯定不是k1的專用車輛,畢竟他的表現並不是在競速上面。天成這一個做法,顯然第一點是要把道具車和競速車分開,避免了在pro時代道具車主宰賽場的歷史。但是這樣的話,紅紅火火的金豬sr、舞獅車sr變成了只有道具屬性,那麼會打擊很多人買車,畢竟國產車子除了雷霆,舞獅車、金豬都是非常熱門的雙修車!

第二點就是,可能日後的道具車出金幣車的機率少很多了,即使出來,也有無限期的rmb道具車。很明顯這次的熊貓sr無限期就和馬拉松、筋斗雲一樣價錢。從早上的38元rmb出來的車子來看,就已經有不少競速玩家對這個車會失望了。

但願天成在日後的舞獅車、金豬車上面不會出現這種情況,畢竟很多人對國產的車輛情有獨鍾,像我,獅子就是我下一輛要購買的車子,但是如果還是道具車的話,估計我一年內都不會買車。說尖鋒,我個人不喜歡尖鋒的手感。唯有等待等離子pt的sr版本出來才會買。

但是到什麼時候,這個沒人能知道。據說韓服的sr經歷了三年。

跑跑卡丁車機械熊貓

11樓:匿名使用者

你還真無聊~~

下次出個什麼你又說有漏洞哈

12樓:

wuliao,pianzi,假的

13樓:枝紫文

我不要漏洞,只要分~

14樓:倔強的天使

假的..................

跑跑卡丁車熊貓和豬車那個快?

15樓:匿名使用者

熊貓pro!豬車畢竟是r4!直線比熊貓慢的多了!彎道沒有比熊貓快多少!所以熊貓好!

跑跑卡丁車中新出了爆裂r4,它和熊貓比哪個好?

16樓:

11月1號出的r4我已經買了,感覺它的速度一般,只是後腚很牛,而且它沒有熊貓好控制,而且在速度方面和熊貓幾乎是差不多的,熊貓是中國特有的車型,我相信它的配置要比其它車要有優勢,不過r4畢竟是新的系列,隨後出的尖鋒和馬拉松會更突出r4的效能和特點,我建議你以後再買r4,至於暴烈r4真的沒有預想當中的要好,現在的熊貓我感覺還是最好的,建議你還是等等尖鋒出現,只是一個多月,如果很是想買的話還是熊貓.

17樓:邰楚

竟速的爆裂好,道具的熊貓好.看你玩什麼了,我還是比較喜歡用熊貓,一般高手都用熊貓.

18樓:匿名使用者

聽說r4的效能不如熊貓車的效能好

19樓:匿名使用者

rtfgwertwe

跑跑卡丁車熊貓車比的上r4的車嗎?

20樓:猾聖精

熊貓在g3裡應該說是最好的.

但是和r4相比.速度是還是慢點點

如果車速有r4一樣快‘就好了

總體來說還是比不上r4..

熊貓g3要淘汰那是必然的.

但是現在gf在到r4車.貓車落下也不大,近期還有的一玩!

春節過後我想你要換輛新車了..

春節後出的車都是r4以後拉.再熊貓的話那就有點落伍;了

21樓:匿名使用者

r4個別效能的確比熊貓強!不過差別不是很大!不用急著換車!除非sr級別的車出現!現在熊貓和r4還是有的一拼的!你們說會不會有熊貓sr的車呢!

22樓:百度網友

熊貓在直路上比r4慢3-4的速度。但是有180的彎的話過彎速度熊貓是比r4快10左右的。

所以不同地圖不同車,比如手指熊貓的成績要比r4好而高速r4就比熊貓成績出的好

23樓:匿名使用者

應該在道具賽上,熊貓車好一些!~~~呵呵!~~~~

24樓:匿名使用者

一般來說,r4的確比g3好,但熊貓還是很強的

跑跑卡丁車中,熊貓車速度排行第幾

25樓:匿名使用者

g3的車的直線最高速都只有204 不同的是特性

熊貓車車過彎速度第一!掉頭也快 只是不太經撞 車身窄 比如晚手指地圖是有優勢

26樓:我是蘭帕德

比直線的話應該是爆烈,過彎的話應該是棉花糖和馬拉松,合金是抗衝撞

27樓:匿名使用者

現金裝備,應該是最快的了!跟其他象什麼海盜車的就算不快也應應該一樣的!

28樓:匿名使用者

速度和普通車一樣,只不過能有機會得上熊貓加速器

29樓:百度網友

只是好看拉,其石還是一樣的拉

30樓:匿名使用者

number one

31樓:匿名使用者

3或4吧,因為出了新車哦~~