ps4硬碟蓋怎麼開啟?我想換硬碟,最好有圖開啟硬碟蓋

2021-11-03 11:05:35 字數 743 閱讀 3151

1樓:匿名使用者

機器上面左側蓋子向左面一推就下來了。手上沒截圖,就文字表示了,按這個操作就可以的。

拓展:1、硬碟是電腦主要的儲存媒介之一,由一個或者多個鋁製或者玻璃制的碟片組成。碟片外覆蓋有鐵磁性材料。

硬碟有固態硬碟(ssd 盤,新式硬碟)、機械硬碟(hdd 傳統硬碟)、混合硬碟(hhd 一塊基於傳統機械硬碟誕生出來的新硬碟)。ssd採用快閃記憶體顆粒來儲存,hdd採用磁性碟片來儲存,混合硬碟(hhd: hybrid hard disk)是把磁性硬碟和快閃記憶體整合到一起的一種硬碟。

2、絕大多數硬碟都是固定硬碟,被永久性地密封固定在硬碟驅動器中。磁頭復位節能技術:通過在閒時對磁頭的復位來節能。

多磁頭技術:通過在同一碟片上增加多個磁頭同時的讀或寫來為硬碟提速,或同時在多碟片同時利用磁頭來讀或寫來為磁碟提速,多用於伺服器和資料庫中心。

2樓:匿名使用者

光滑面的那塊,往外一推就開了。

你開啟這蓋後自然,明白了,這麼簡單的玩意,老想的這麼個複雜暈倒

3樓:匿名使用者

把ps4拆開然後找到硬碟進行了

ps4版的gta5怎麼開啟車的引擎蓋?

4樓:大氣層的雲

先上車,然後按住觸控板,調出個人選單,在選單裡找到載具,然後選擇引擎蓋開啟就可以了,不過開啟引擎並沒有什麼實際作用。一些特殊的載具也可以通過這個方法操作出特殊功能,如果自動駕駛和懸停等等。