地平線零之曙光古老兵器庫任務怎麼做

2021-11-03 10:12:51 字數 1126 閱讀 9281

1樓:尐新丶莈蠟筆

收集齊5個動力電池後鎖定任務,跟隨導航來到遺蹟入口,落入水中往裡游進去。

進來兵器庫內,右側檢查安裝動力電池,恢復旋鈕開關的動力。

掃描程式碼核心,得到的一組數字,將其看成時間,時鐘上的刻度對應方向:↑、→、↓、←、↑,開啟兵器庫的側門。

進入兵器庫內織物盾被嵌在支架上,過來左邊的通道檢查安裝動力電池,恢復旋鈕開關的動力。

掃描程式碼核心同樣得到一組數字,將其看成角度,對應方向為:→、←、↑、→、←。

嵌住織物盾的卡扣被開啟,拾起織物盾,以寶箱的方式納入物品欄中,需要在寶箱欄下開啟後裝備。

織物盾支架房間內,支架旁和支架右後方掃描c52、c51任務文字資料點,任務完成。

2樓:百度網友

前置:獲得任一動力電池或發現織物盾的遺蹟自動開啟任務。

動力電池位置:第一個動力電池:主角童年掉入的遺蹟中,但首次並不能獲得,需要長大後重新進入遺蹟,利用矛摧毀擋路的石柱後搜尋獲得。

第二個動力電池:萬母之心中,試煉儀式上主角重傷後進入即可獲得,在一個紅色金屬門左側可以看到一個較矮的通風管道,進入後可以找到蓄電池,也可以在之後重新回去拿。第三個動力電池:

造者末途,法羅和伊麗莎白對話的辦公室最高處,**完資料後從電梯口後一直爬上去就能看到。第四個動力電池:進墳指揮部裡,通過三個電源給金屬門供電後,在開啟門的道路左邊,和幾個補給箱在一起。

第五個動力電池:蓋婭終極版遺蹟的指揮室後,跳下第一個向下的繩索後從右邊的斷崖爬上去深入探索可以找到。

任務流程:收集齊5個動力電池後鎖定任務,跟隨導航來到遺蹟入口,落入水中往裡游進去。進來兵器庫內,右側檢查安裝動力電池,恢復旋鈕開關的動力。

掃描程式碼核心,得到的一組數字,將其看成時間,時鐘上的刻度對應方向:↑、→、↓、←、↑,開啟兵器庫的側門。進入兵器庫內織物盾被嵌在支架上,過來左邊的通道檢查安裝動力電池,恢復旋鈕開關的動力。

掃描程式碼核心同樣得到一組數字,將其看成角度,對應方向為:→、←、↑、→、←。嵌住織物盾的卡扣被開啟,拾起織物盾,以寶箱的方式納入物品欄中,需要在寶箱欄下開啟後裝備。

織物盾支架房間內,支架旁和支架右後方掃描c52、c51任務文字資料點,任務完成。

以上就是地平線零之曙光古代兵器庫支線任務攻略的全部內容了,詳情瞭解可以參考這裡哦網頁連結