魔力寶貝懷舊追5是什麼任務

2021-11-01 07:14:48 字數 1856 閱讀 6286

1樓:匿名使用者

五等勳章任務完成後的追加劇情、、前提就是5等得先完成一次、才能觸發追加劇情、要去蘭一練級的話、5追3追都必要

2樓:嘻嘻哈哈護手霜

完成魔力寶貝蘭國任務,先正常從藍8做到藍5,第一次做完藍5之後,再做一次藍5的任務,就可以觸發追加劇情,稱之為追5.相應的還有追4等幾個蘭國任務裡的追加任務

3樓:匿名使用者

劇情上的關係,只看任務的話沒啥聯絡,蘭國得到五等稱號以後和露比選否(不與蘭國合作)艾國得到五等稱號再做一遍五等就是追加。以上是任務表面沒啥特殊性 你要是看劇情就知道為啥要做五追了。

4樓:百度網友

其實應該簡稱為5追

即:五等勳章的追加劇情

5樓:匿名使用者

是罪5嗎?罪5是法師和傳教打專屬用的,追5是神馬沒聽說過,還有別亂**,小心他們那裡邊有木馬!!!木馬是小,人心才是最重要的,小心被騙!

不過只要不亂點檔案,不輕易相信人,還是可以的。萬事小心,提示完畢,謝謝採納

6樓:徭秀媚

一般都是藍 5 的追加劇情·其實就是從頭跑一便,最後打lb

7樓:匿名使用者

蘭國/艾國第五等勳章路線追加部分稱為追5。而一般說的追5練級說的是蘭國第五等勳章。

蘭國第五等勳章路線:

1.前往坎那貝拉村與衛兵霍吉(60.66)對話,進入偵訊調查室。

2.與士兵班長多烏爾(7.4)對話傳送至城堡的地下迷宮。

3.通過迷宮到達王族用逃脫暗道·西方,至(63.18)處進入王族用逃脫暗道·東方,至(43.7)處樓梯進入大樹。

4.前往大樹5樓與阿爾傑斯的使徒(24.23)對話,選“是”獲得【誓約的羽毛】。

5.前往大樹地下,通過傳送石進入大樹·地下。

6.通過隨機迷宮至大樹·最下層,調查(21.7)處前往漆黑之穴。與米特拉將軍(23.25)對話,進入戰鬥。

◆boss戰資訊參考艾爾巴五等勳章路線

7.戰鬥勝利後與米特拉將軍對話,選“是”或“否”皆可,獲得【藍色返魂珠】並切換地圖。

8.與露比(23.25)對話,交出【藍色返魂珠】、【誓約的羽毛】獲得【露比的蠟燭】並傳送出漆黑之穴。

9.返回大樹5樓與阿爾傑斯的使徒對話傳送至制裁之處。再與阿爾傑斯的使徒(11.15)對話進入戰鬥。

◆boss:lv.80阿爾傑斯的使徒(左),血量約12000;技能:

強力昏睡魔法、強力混亂魔法、超強遺忘魔法、隕石魔法、吸血魔法、超強隕石魔法、超強冰凍魔法、超強火焰魔法、超強風刃魔法,lv.80阿爾傑斯的使徒(右),血量約12000;技能:攻擊、乾坤一擲、連擊、陽炎、戰慄襲心、暗殺、明鏡止水、強力昏睡魔法、強力混亂魔法。

◆嘍囉:lv.70木靈*5,血量約3500;技能:攻擊、氣功彈、大地之怒、超強補血魔法

◇打法:人擊殺不在boss面前的3嘍囉,寵先戰慄左側boss,再戰慄右側,戰慄完後再擊殺boss面前的嘍囉,之後合擊boss

10.戰鬥勝利後與大樹(16.10)處小雞對話,獲得【紅色返魂珠】。

11.返回漆黑之穴與露比對話,交出【紅色返魂珠】、【露比的蠟燭】獲得【繆拉耳環】、稱號“蘭國第五等勳章”並傳送至米內葛爾島,任務完結。

蘭國第五等勳章路線追加部分:

1.獲得稱號“蘭國第五等勳章”,重解本路線第1至第10步。

2.返回漆黑之穴與露比對話,選“確定”進入戰鬥。

◆boss戰資訊參考艾爾巴五等勳章路線追加部分

3.戰鬥勝利後,隊伍中隨機獲得【露比的衣服】或【色慾的罪書】。

4.與露比對話,交出【紅色返魂珠】、【露比的蠟燭】獲得【繆拉耳環】並傳送至米內葛爾島,任務完結。

◆擊倒露比為進入《始祖之墓》(二等勳章)任務追加劇情部分條件之一