誰能告訴我這個電影的名字, 跪求 誰能告訴我這個電影的名字

2021-10-28 17:43:48 字數 1428 閱讀 8921

1樓:心晴物語

亞飛與亞基 (1992)

days of being dumb, the (1992)地區 香港

色彩 彩色

分級 ii(香港)

導演 柯受良

編劇 馬偉豪 阮世生

監製 陳可辛

演員表梁朝偉 ...亞飛

湯鎮業袁詠儀 ...阿珍

曾志偉張學友 ...亞基

監製 陳可辛

嘲諷***荒唐、險惡的黑色喜劇,柯受良導演的最佳電影。一入洪門深似海,阿飛與阿基花了二十年青春在***中打滾,黑道上的風波、風險、風流、瘋狂,他們一一嚐盡,但依然心有不甘,皆因從未曾風光叱吒過,直到他們遇見關公。關公是一個有勇有望的真正***頭子,阿飛與阿基終於出人頭地了。

可惜,阿飛與阿基亦同時愛上了一個女人——阿真。阿真卻是個不愛男人愛女人的同性戀者,這段啼笑皆非的三角關係令到三個人都痛苦。黑道生涯原是夢,愛情亦是夢,阿飛民阿基終於要面對現實,甚至面對生死關頭。...

2樓:百度網友

阿飛和阿基 普通話翻譯

亞飛與亞基 廣東話片名

主演 梁朝偉 張學友 湯鎮業

3樓:左邊的位置

阿飛和阿基,他們一起文的文身才搞笑。

4樓:竹子橋

好象叫《阿(亞)飛和阿(亞)基》

5樓:浴血龍

阿飛與阿基

一輩子想當***,但跟的老大都被他們剋死,被人稱為“飛基雙煞”,後來被黑道大哥大“關公”(因有個紅色胎記佔了他半張臉)收為小弟,但因不想出賣“關公”,被警察陷害,被“關公”誤會他們出賣自己,遭到“關公”追殺,最後連手殺了“關公”。

6樓:百度網友

阿飛與阿基花了二十年青春在***中打滾,黑道上的風波,風險,他們一一嚐盡,但依然心有不甘。直至他們遇見關公,關公是一真正***頭子,阿飛與阿基終於成為關公的左右手,他們終於出人頭地了。可惜,他們倆同時愛上一同性戀者.

這段啼笑皆非的三角關係令三個人都痛苦不已,阿飛和阿基終於要面對現實,甚至面對生死關頭。

7樓:匿名使用者

《阿飛與阿基》好像袁詠儀也在裡面

8樓:蠕動de蟲子

哈哈哈,偶看過!咖哩辣椒!

9樓:匿名使用者

阿飛與阿基,有點像積木開瑞的阿呆和阿瓜

誰能告訴我這個電影叫什麼名字

10樓:匿名使用者

我奔向荒野,到處漫遊。

一個鬼魂和影子派來的騎士

召喚我去參加比武大會,

遠在廣大世界盡頭一百里外:

我想這可不常常是旅行。

11樓:匿名使用者

《狙擊手:復仇的**》