求簡單易用的3D室內裝修軟體,可製作逼真的裝修效果圖

2021-10-13 19:19:56 字數 1456 閱讀 3490

1樓:匿名使用者

3d可能有難度,就ls。草圖大師。還有一種跟簡單的忘記了

2樓:匿名使用者

最常用的家裝軟體有3dmax cad photoshop 等,前提使用這些軟體是需要有設計基礎的,沒有接觸這面的想要出效果圖和預算功能的話可以使用 拖拖我的家這款軟體,或者其他類似這種操作操作的設計軟體。

3樓:細蚊兔

這樣的話!世界就沒有苦b的設計師了!

4樓:匿名使用者

感覺還是酷家樂的軟體好用。

1.全新的3d操作介面,360度環繞場景設計,看清每一處細節。

2.單元櫃模組化操作,自定義引數設定,0基礎輕鬆上手。

3.種類齊全的櫃體模型,支援複雜結構,包括圓弧櫃、轉角櫃、切角櫃,輕鬆應對各類櫥櫃需求。

4.一鍵替換櫃體材質、配件樣式,據整體風格設計屬於你的櫥櫃。

5.無需複雜繪製,一鍵生成檯面、腳線、頂線,各式線條造型和材質隨意選擇。

裝修房子自己做3d效果圖,哪些3d室內設計軟體比較合適

5樓:匿名使用者

一般就是cad 3dmax 之類的

這些屬於最常用的 但是學起來特別難 沒個月學不會

酷家樂設計 操作簡單 搜尋出圖快 學起來特別容易

6樓:匿名使用者

3dmax 做的效果比較好 比較逼真

7樓:百度網友

3dmax 和sketchup

8樓:鈔瓊習幻玉

打扮家可以的,小白都能使用,設計師用的話更專業而且方便快速,同時還可以生成720度的全景圖,如果帶有vr裝置的話,可以進行虛擬現實體驗,但是這個vr裝置得是真vr裝置,一般的vr眼鏡和盒子是不能進行空間漫遊和互動的

9樓:嶽章戶湘君

室內設計師畫效果圖都是用3dmax軟體,vr渲染,ps軟體後期處理下。

裝修房子自己做3d效果圖,哪些3d室內設計軟體比較合適?

10樓:室內設計師胡工

專業的來說,肯定是3dmax之類的,但是花很長時間去學習,一般專業室內設計相關人員才會使用,而且做一份設計需要不少時間,兩三個小時是必須的,如果是業餘的,只是想體驗感受一把自己設計房子,樓主可以體驗下一款叫 myhome3d 的軟體,適合新手,渲染效果也很逼真,堪比專業的室內設計軟體,現在也有好多室內設計師,使用這款軟體來提高設計效率了,值得一試。

11樓:發夢有罪

草堂大師,如果是3dmax很難學的,一個月都學不會

12樓:圖傀

就用草圖大師就行, 簡單明瞭。能**到整個場景。

13樓:匿名使用者

cad+3dmax+ps。