請懂車的朋友幫忙選一輛價效比高的車別的也行

2021-10-13 19:48:24 字數 743 閱讀 9481

1樓:匿名使用者

如果508也在樓主的考慮範圍內,那毫無疑問508是這個價位中最有競爭力的車型了。

標緻的車在中國市場一向是打高價效比的牌,像幾年前很火的307,不用多超前的設計,但是各種細節的功能都配齊了,實用性高的沒得說。現在508是標緻的旗艦車型,算是一個里程碑的型號,這車簡單總結就是大氣漂亮,配置豐富高檔。外觀上508在b級車裡算比較大的了,設計非常犀利利落,軸距達到2810,這就是說508的車內空間要比很多同級別車大,往細了說就是前後排乘客都有更多的腿部空間。

配置上508也是有什麼配什麼,達到40萬車的水準,這點是標緻特厚道的地方。唯一的遺憾是這車的動力會遜色一些,不過只要不追求速度完全夠用。

2樓:匿名使用者

看樣子你要20萬左右的車了,這個價位有邁騰、致勝、邁銳寶、c5、君越可以考慮,基本上都可以滿足你的要求,記住一點,寧買高等級的低配也不買低等級的高配!

3樓:匿名使用者

1、gti 絕對是您所提出所有車型中最具動力的一款,年輕、激情、動力澎湃,車型較為緊湊。

2、標緻508 屬於大從容的一款車型,較適合家用,另外屬於您所選擇車型中最為商務的一款。

3、英朗gt在這幾款車中最為適合家用,燃油的經濟型尤為突出,動力足夠年輕人代步,且配有渦輪,價效比一般。

備註:個人建議如果十分追求動力且在二人世界的情況下,gti為首選!

4樓:匿名使用者

家用508,想ss就高爾夫