我因為性格內向,理髮店老闆說我學不會的我怎麼辦

2021-10-13 16:24:55 字數 1825 閱讀 4638

1樓:匿名使用者

理髮不光是會剪頭髮,是要用心的,因為牽涉到提成,你需要學會做銷售,學會聊天,學會勾搭。

2樓:第52根棒棒糖

沒有學不會的,只要你有耐心好好學。我也學手藝的也性格內向見女孩子就臉紅不敢說話,我現在學成了自己開了店膽子也大了敢與人交流了。祝你學藝有成,以後做個好老闆

3樓:慕容幻德

技術需要用心學,社交更重要,怎麼說呢,人家的意思不知道你是怎麼理解的

4樓:匿名使用者

1溜鬚老闆,給老闆上炮,投其所好,抽菸的遞煙,點火,玩牌的就故意輸,不過別太明顯

2幹活麻利勤快點,別讓幹一樣是一樣。

5樓:湖南遊客

慢慢試著和客戶溝通,時間長了也就好了,環境能改變一個人的性格

6樓:嘻哈樂開懷

性格內向才沉的下來 他越這麼說 你越要努力讓他看出來 **不會的 不要躲避 直接問 拿著本子 仔細記 我就不信了 內向跟學東西沒有一毛錢關係 證明給他看!

7樓:風車

性格內向和能不能學會技能沒有直接關係,通常內向性格的人學習技能會更精細,掌握的會更牢靠。不過理髮可能需要一些和客戶的溝通,增加一下親和力來吸引更多的顧客。

只要你認準了你的方向就努力去做吧,有人學得快些,有人學的慢些,但是最終能做到什麼程度也是和快慢沒有關係,靠的是堅持和積累。加油吧!

8樓:匿名使用者

學理髮的,最主要是技術,要對自己有信心

9樓:匿名使用者

沒有學不會,只有肯不肯去學,態度決定一切

10樓:玩征服

只要你努力,絕對能行

11樓:匿名使用者

要用點心!只要功夫深鐵杵磨成。

我在賓館學做收銀員,但是我感覺自己學不會怎麼辦,我屬於反應慢,不會說話性格內向的女孩。到底什麼工作

12樓:匿名使用者

不要緊張,慢慢熟悉,就對了。這個工作不難的。說話也不多。祝你好運。

13樓:張膩歪

什麼都說不會,我也是做收銀過來的那時候也是被領班各種說,還不是熬過來來了,自己不努力堅持不了,以後做什麼都有這樣的心理的話那你怎麼賺錢啊!我性格也是半內向的同事之間也是相處好幾個月才熟!這種工作最適合內向的女孩子了,想通了就沒什麼了加油!

14樓:匿名使用者

這個有什麼難的呢.

主要是看你自己的興趣.喜歡幹什麼樣的工作.

結合自己的能力.

努力就行了,你還年輕,不必發愁

15樓:匿名使用者

挺好的工作 熟練就好了 堅持

16樓:匿名使用者

你漂亮吧,找個有錢的老公啊

女生25歲,不自律不求上進,性格內向有點自卑,不敢嘗試新的工作,害怕學不會,就會放棄,怎麼辦啊!

17樓:白蘭花豔

這樣下去可不行。就算是

嘗試新工作比較有困難,

找物件總是可以開始考慮吧?

如果就知道玩手機,將來怎麼辦?

要麼去工作,要麼找一個男人嫁了

18樓:匿名使用者

女人做什麼都是對的。不需要女做什麼,女人只需要找個有錢的男人。

19樓:支付吧管事

每個性格都有適合他的工作 您這樣的性格可以試試在手機上賺錢啊