電動車充電樁上面顯示板數字怎麼解讀,比如

2021-10-12 23:03:17 字數 1624 閱讀 6026

1樓:喵嗚的小可愛哇

348已經充電348w。1、具備最基本的充滿自斷電、定時斷電等安全保障功能;

2、掃碼支付+刷卡支付都可以充電,同時滿足老年人和年輕人的充電需求;

3、可根據不同充電功率設定階梯收費標準;

4、遠端檢視收益情況、遠端對韌體升級、遠端抄表等;

5、節省人工看管成本,僅需一部手機即可隨時掌握每日的充電情況。

安全隱患:

1、出廠前廠家配好方鋼、插坐,內部走線已經按好,安裝時只需將線路接好即可;

2、同樣有充滿自斷電等安全功能、支援掃碼和刷卡充電、遠端抄表、按公平率階梯收費等功能;

3、按鍵夜間發光,也能輕鬆準確選擇通道;

4、堅固耐磨防水的方鋼材質。

2樓:車充安

這種掃碼智慧充電樁有10個通道,每個通道都有1個led燈顯示屏:上面的數字表示的是電動車充電需要的時間(分鐘)。隨著時間的推移上邊的數字也會越來越小。

3樓:善珈藍惠

上邊紅色的數字表示的是有10個充電通道。使用者在充電的時候可以選擇任意一個通道進行充電。

在買充電樁的廠家可能也會賣ic卡,這種卡在網上也可以買到,這種卡也可以自己定製。

4樓:l惠存武

充電樁上面顯示紅色數字代表什麼意思

5樓:恭虹影

電動車掃碼充電出現2508數字,付款出錯是什麼意思

這種電瓶車充電樁怎麼用的?上面的數字是什麼意思?

6樓:充電專家

電動自行車充電樁大多帶有刷卡功能,不過因為刷卡還需要另外再帶卡(充電樁廠家要求使用者自己購買卡),而且充電時操作起來有點複雜:需要在充電樁刷卡的螢幕上選擇插孔號,充電時間等,刷卡使用者低於使用充電樁使用者的1%。

7樓:車充安充電樁

上邊紅色的數字表示的是有10個充電通道。使用者在充電的時候可以選擇任意一個通道進行充電。

在買充電樁的廠家可能也會賣ic卡,這種卡在網上也可以買到,這種卡也可以自己定製。

8樓:匿名使用者

和便易充電動車充電樁差不多一樣啊。上面的數字代表的是幾號幾號插座,刷卡就是配套的充電卡,一般物業都知道,實在不知道問下物業,操作步驟裝置上一般都有

9樓:到底

我不知道,我建議就是最省事的方法就是跟保安說一下,他全都會告訴你。

電瓶車快遞充電上面數字代表什麼意思

10樓:匿名使用者

充電線路以及充電金額和時間,

11樓:匿名使用者

衝電剩餘的時間 還剩的分鐘數

12樓:車充安

上邊的從“1”到“8”是表示有8個充電通道,就是說可以同時給8輛電動車充電。預設情

回況下就

答是顯示1-8的數字。

從充電樁上的文字來看,第四個通道顯示的是“688”表示“充電剩餘時間還有688分鐘”,

現在充電樁都是這樣的,根據同時給電動車充電的車輛數量不同分為:10路、20路、32路等充電樁,一般人們使用10路的比較多。