三星手機藍屏怎麼回事,三星手機一直藍屏是怎麼回事

2021-02-08 17:24:59 字數 1841 閱讀 9103

1樓:三星問答服務

如果三星手機出現藍屏問題,建議嘗試操作:

1.重啟裝置。

2.若問題依然存在,建議您攜帶上購機發票、包修卡和機器到當地的三星服務中心,由專業的工程師幫您檢測。

2樓:三星問答服務

手機出現藍屏問題,系統及硬體都有可能造成,建議先重啟下手機

操作方法:長按電源鍵8-10秒。

如下圖:

若問題依然存在,建議攜帶上購機發票、包修卡和機器到當地的服務中心,由專業的工程師幫檢測。

3樓:翠翰學文魁

這是三星手機的挖煤模式,關機後,音量上鍵和home

鍵和電源鍵同時按進入recovery

模式雙清

三星手機藍屏怎麼回事

4樓:三星問答服務

三星手機出現此問題,可以同時按住電源鍵和下音量鍵7秒以上重啟裝置,如果操作無效或問題依舊,建議將手機送至就近的服務中心檢測及處理。

5樓:蠟筆小丸子

三星手機藍屏有以下可能:

手機軟體問題:如果是開啟某個軟體造成的,建議解除安裝該軟體;

手機系統問題:如果解除安裝後依舊藍屏,建議恢復出廠設定過著直接刷機來解決;

排除手機系統的原因話,一般是顯示屏的問題造成的。

若在保質期內,建議送三星手機服務中心處理,若已經過了,有動手能力的話,可以考慮自己開啟手機,檢查螢幕資料線與主機板上的接觸是否鬆動了,當然,非專業人士最好還是送三星手機售後服務中心處理較好。

宕機是計算機術語,口語裡面我們簡單的把停掉機器叫做down機,轉換為漢字是“宕機”,但很多人都叫做“當機”/“宕機”,雖然不規範但卻流行。

大多數智慧手機使用者在使用一段時間後,手機或多或少都遇到過宕機的問題。這主要因為智慧手機採用了功能更強大的智慧系統,當系統完成任務過多,硬體運算無法完全滿足時,執行即會出現問題。如同電腦的作業系統也會出現宕機重啟的現象。

此外,伴隨網際網路業務在手機上使用越來越普遍。

智慧手機有很大儲存空間,使用中儘量將手機超過千條的簡訊、大尺寸的**都存入大容量儲存器或者儲存卡中,不要過多佔用機身記憶體。此方法也會提升手機的反應速度。此外,還可以經常將**簿、簡訊在電腦上備份,降低手機機身儲存使用量。

重啟手機。就是關機後重新開啟。恢復出廠設定。恢復出廠設定會損失使用者的**、簡訊等資訊,在使用該功能前最好對手機內的訊息備份。

參考資料

6樓:可愛的土匪頭頭

尊敬的三星使用者您好:

通過您的描述,此種情況,建議您:

1.重新開關機後嘗試

2.備份手機資料(**簿、簡訊息、多**檔案等),恢復出廠設定(進入手機設定--重置-恢復出廠設定)

若問題依舊,建議您將手機送至就近的三星服務中心進行檢測及進一步處理。服務中心地址及****請您訪問:

http://support-**.samsung.***/support/servicelocations.asp

評價、建議、吐槽,請點選:support.samsung.***.**/survey

7樓:羅煥良

如果三星手機出現藍屏情況,建議:

1.重啟裝置。

2.若問題依然存在,建議您攜帶上購機發票、包修卡和機器到當地的三星服務中心,由專業的工程師幫您檢測。

三星手機一直藍屏是怎麼回事

8樓:g17專業戶

這是三星手機的挖煤模式,關機後,音量上鍵和home 鍵和電源鍵同時按進入recovery 模式雙清

三星手機沒充電螢幕一直亮是怎麼回事

1樓三星問答服務建議1將手機關機重啟。2若在未充電狀態下依然顯示充電圖示,請將近期安裝的軟體解除安裝刪除嘗試。3檢查手機充電...