不鏽鋼地漏為何變黑

2023-01-25 09:25:07 字數 1018 閱讀 6619

1樓:家居66我幫你

非常芯.四防地漏,重力機械式原理,決定了使用壽命的永久性,100%防臭, 排水速度1.3升/秒,即使是大功率的洗衣機瞬間排水,也不會返水,在洗衣服時可以兼做其它事情而不會擔心洗衣機返水損壞傢俱物件,讓家庭主婦快樂輕鬆的完成家務勞動!

非常芯.四防地漏是如何做到防返味、防害蟲、防堵塞、防害蟲的:

1、原理:重力機芯,不需水封,不借助彈簧、磁鐵等外力,利用水流壓力自動調節密封墊開閉。

2、材質:優質環保材料,本體由不鏽鋼或黃銅製成,精緻、高檔;密封體由優質abs(工程塑料)製成,耐衝擊、耐高溫80°c。

3、 特點:

(1)完全密封

防臭芯頸部、底部和洗衣機套管全部配有密封膠圈。當水流達到一定壓力時,地漏底部的密封墊自動開啟,直通式排水;排水完畢後,密封墊靠重力自動閉合,形成完全密封。

(2)不會堵塞

雙層過濾網,有效阻擋雜物;排水通道是直通形,雜質隨水流直接衝入下水道中排出,不會藏汙納垢和堵塞。

(3)排水量大,絕不返水

排水量1.3升/秒(國家建材檢測中心檢驗報告),洗衣機大排水量時也不會返水。

(4) 清理方便

可拆卸式防臭內芯,只需定期將內芯取出在水中清洗,清理十分方便。

(5)獨創洗衣機排水套管,不返一滴水!

非常芯洗衣機地漏設計獨特科學,即使洗衣機瞬間大流量排水也不會返一滴水!單頭和雙頭洗衣機套管都配有密封膠圈,膠圈可以在套管上自由滑動,適合各種口徑洗衣機排水管,並保證完全密封。

(6)效能穩定、壽命長久

重力機芯,恆久穩定,壽命長久。

非常芯四防地漏---四防牌地漏升級換代產品—2008奧運會使用產品!

2樓:匿名使用者

你的地漏是什麼牌子的啊?不鏽鋼地漏是不會變黑的,要選好地漏,就選總司令防臭地漏。***,品牌好,售後服務***!

3樓:一點知識

不鏽鋼材質不達標,含鎳量不足國標

4樓:厙詩雙

被鹼性的洗衣汙水氧化了