長句。翻譯一下,謝謝,一個長句。翻譯一下,謝謝

2023-01-25 08:30:09 字數 635 閱讀 7894

1樓:在下老扎

在學習中,教師們在做每週表現報告的時候,不知道學生睡眠時間有多少,然而,他們認為睡眠時間在8小時左右的學生在學習新課和完成高質量的工作時很難記起學過的知識。

這裡不是received as 搭配。而是rate...as...的搭配,"認為...是...”的意思。

2樓:匿名使用者

此項研究中,沒有告訴老師們那些學生在完成每週績效報告時所獲得的睡眠時間,但是,那些獲得大約八小時左右睡眠時間的學生,依老師們看來,在回憶舊材料,學習新課程和完成高質量工作/作業方面最有麻煩/困難。

rate...as... 把...看作是....

3樓:匿名使用者

在這項研究中,在沒有被告知學生睡眠時間的情況下,老師評估了學生完成的每週業績報告。事實是,他們評價那些最有困難複習學過的知識,學習新的知識,以及完成高品質的任務的就是睡眠少於八小時的學生們。

receive: 接收,這裡指睡了多久的意思。

as: 成為,看做

4樓:吾暄玲

在研究中,老師未被告訴睡眠學生被接受的相當數量,當完成每週效能報告,他們對接受了八個小時或較少作為有多數麻煩召回老材料吸取新的教訓和完成高質量工作的學生估計

翻譯一下這句英語,謝謝

重大的進步還源於物理科學家們為特定臨床目標,比如疾病機制的闡明或 方法的評鑑,而進行的研究。 李小波冷 為作為重要的進步是被由於心指定了的臨床球門,並且也被從被執行的研究被醫生 scietists發生了的 疾病機理的exampal,the說明或者 性的執行的thecritical的評價。 顯著的進步...

翻譯一下謝了,翻譯一下 謝了 ! 5

鍋貼小王子 你可能認為英語字典已經使用了許多世紀。拼寫英語一直是個問題,但它更成問題,一本字典。然後人們可以拼詞在不同的方法,你會感興趣的。但是它使閱讀英語困難得多。所以詞典是用來鼓勵大家多法術一樣。事實上,英語字典像你今天使用的不是直到清末的時間。三個人是最重要的早期作品在字典 塞繆爾 約翰遜,諾...