小孩整天吵買玩具怎么辦,小孩整天吵買玩具怎麼辦 10

2023-01-25 06:10:19 字數 695 閱讀 7166

1樓:海豚心

1、問寶寶買玩具的錢怎麼來的?告訴他爸爸媽媽賺錢不容易,賺的錢要做那麼多事情,買玩具只能是一小部分錢。

2、給孩子立一些規矩,給予一定分值。比如自己刷牙,加十分,無故哭鬧,扣二十分。鼓勵孩子向好的方面發展。等積累到一定分值,比如三百分,可以選一個玩具。

3、儘可能不要慣著孩子,孩子的習慣不是才有的,而是從小就慣的結果。寶寶哭鬧要東西的時候,要冷處理,然後講道理,不要屈從。

2樓:等到花開茶糜

呵呵,這位麻麻可以嘗試著跟兒子溝通哦~ 可以讓他通過做家務或者是做事情來賺得東西哦。這樣不僅可以讓他得到心愛的玩具 也可以讓他知道要得到一樣東西必須得付出努力哦~

3樓:凱勤母嬰專營店

小孩小小的心願,我們要滿足他。這不是寵他,有些事,可以對他嚴格一點

4樓:匿名使用者

用其他事物轉移他的注意力,

5樓:匿名使用者

給寶寶說不聽話的寶寶媽媽不喜歡了的哦! 看看寶寶什麼表情 。要玩具還是聽媽媽的話。

如果媽媽答應寶寶事。媽媽就要信守承諾 不能失信於寶寶 有很多時候在媽媽帶動下 寶寶表現會很不錯的哦!

6樓:童年不同智

要讓他明白可以通過日常的生活表現來獲得玩具,這樣不僅會讓他有成就感,也會珍惜擁有的。