HPC是什么牌子的手機,HPC是什麼牌子的手機?

2023-01-25 02:35:14 字數 2673 閱讀 4922

1樓:僕彩靜

小米吖。我就是小米的。超爽的體驗。1g執行記憶體。高通cpu4g手機記憶體。但這4g不能存歌什麼的。只能裝軟體。

請問hpc是什麼

hpc是什麼牌電視機

2樓:ch陳先生

hpc是“惠浦電子(深圳)****”的英文縮寫,是抄由深圳惠浦電子公司生產的hpc牌電視機。

惠浦電子高度重視自主知襲識產權和核心技術產品的研發,現已發展成為互動教育百電視、數字標牌、智慧電視三足鼎立的高科技龍頭企業。公司推出了系列互動教育電視(it-pad)、數字標牌(ds-pad)、互動桌面(tea-pad)、智慧電視等核心產品。

3樓:天蓬元帥不夠帥

hpc電視機是由深圳惠浦電子公司生產的hpc牌電視機。

1、惠浦電子(深圳)****,是美國納斯達克上市公司——中國資訊科技****(****:cnit)旗下的全資子公司,是國家高新技術企業、廣東省誠信示範企業。主要負責集團互動教育電視、數字標牌和平板顯示產品相關業務。

2、惠浦電子高度重視自主智慧財產權和核心技術產品的研發,現已發展成為互動教育電視、數字標牌、智慧電視三足鼎立的高科技龍頭企業。公司推出了系列互動教育電視(it-pad)、數字標牌(ds-pad)、互動桌面(tea-pad)、智慧電視等核心產品。

3、公司堅持以市場為導向,倡導“科技以人為本”的理念,為客戶提供一流的產品和解決方案,產品廣泛應用於教育、**、物流、公共安全、國土資源、測繪、醫療、金融、交通、電力、商務、娛樂等眾多領域。

4樓:

hpc 是“ 惠浦電子(深圳)****”的英文縮寫,也是它的牌子

hpc是什麼牌子

5樓:匿名使用者

惠浦此惠浦非彼惠普

旗下的陽光是很多js的最愛

質量也還過得去

不算太雜的牌子

6樓:匿名使用者

顯示器牌子 沒有見過

應該是低端

惠浦(hpc) 這個牌子怎麼樣啊?

7樓:按時的法

惠浦(hpc) 廣東的垃圾牌子,經常欺騙消費者說是惠普,甚至有人買的時候在收據上寫著hp顯示器,質量大多很差。

8樓:

惠浦垃圾牌子``

他主要生產的是液晶電視``

售後服務肯定是跟不上的``

惠普(hp)的都還可以```

9樓:

惠普的crt顯示器不如三星。

而且1199元也太貴了;現在17英寸crt也就700多元甚至更便宜。

10樓:匿名使用者

要買就賣牛鼻的,惠普不行

誰知道hpc品牌的電視!

11樓:匿名使用者

港資企業惠浦電子(深圳)****(hpc)在廣州宣佈,從即日起攜手國美電器率先在深穗兩地以等離子電視打破格局,隨即全面進軍內地平板電視市場。

“殺出一條路來是關鍵,初期不求利潤。”hpc內銷事業部總經理胡卓民如是表態。記者在賣場調查發現,平板電視可謂新手林立,意圖瓜分蛋糕的品牌至少在3倍於目前crt彩電的企業數量,市場混戰可能發生,不過廠商幾乎都承認,眼下殺入亂局實為將來爆發性增長而戰。

42英寸等離子一直被看作平板電視的主流品種,其**走勢號稱品類風向標。胡卓民透露,惠浦公司進軍該市場,“撒手鐗”便是目前這一領域最高對比度的10000:1的42英寸等離子電視,**直落於1.

2萬元以內。惠浦pdp(國內營銷經理)鄧莉稱,惠浦之所以能以國內品牌屢試不爽的**策略進攻等離子市場,並非是做虧本買賣,除了先期的極度微利外,與三星等韓國企業合作長達十年之久也是關鍵因素,進入內地的42寸、50寸和63寸等五個型號全部使用了三星的模組和等離子屏。

獨家包攬了此次hpc等離子內地銷售的國美電器廣州公司總經理曲志浩對記者稱,等離子電視對比度眼下多是3000:1和5000:1兩類,更高對比度的10000:

1的42英寸國內大品牌等離子**在1.7萬元左右,國外大品牌更是普遍在2.2萬元以上,惠浦以1.

2萬元以內的**發起衝擊

惠浦電子(深圳)****實際上是香港華浦科技****在內地的子公司,惠浦與惠普並非同一家,hpc也不是hp,在平板電視市場,惠浦就是一支想來掘金的新生力量

12樓:匿名使用者

馬馬虎虎 要說好還是夏普 或是索尼

hpc是惠科,是惠普分出來公司

13樓:匿名使用者

國內液晶生產商惠浦向來以**平民化著稱於業內。今日筆者從市場瞭解到,惠浦旗下一款型號為hpc lwm920的19寸液晶電視到貨太原賣場。售價僅為1099元!

價效比優勢明顯,喜歡的朋友不要錯過。

hpc lwm920顯示器採用了高貴穩重的黑色為主色調,商務氣息十足。這款液晶的控制鍵設計在底邊底部,為整個顯示器新增了一絲動感。

效能方面,hpc lwm920是一款19英寸的寬屏液晶產品,其採用了最大可表現色彩為16.2m色的tn面板,具備8ms的響應時間、300流明的亮度和700:1的對比度,標準解析度為1440*900,水平和垂直方向上的可視角度均為160度,基本都處在目前的主流範圍之內。

這款產品由於定位低端,故而顯示器方面僅具備vga單訊號輸入介面。