怎么做才會讓心愛的人幸福,怎麼做才會讓心愛的人幸福

2023-01-25 01:00:18 字數 538 閱讀 1973

1樓:巫馬旭炎

幸福屬於情感世界,是一種感覺,即人的一種滿足感。 幸福其實是很簡單的!只是有時人要求太多因此而沒有見到那些本身就擁有的幸福!

你有愛你的親人有朋友或是有相愛的人~`這都是幸福啊~`不要要求太高,用你的心去感受一下!你會發現,你已經擁有很多幸福了~`不要一個勁去找幸福而忘記你本身擁有的幸福幸福,不幸福,關鍵取決於每個人對人生的態度。 人生應有追求,但不可強求。

有追求,但不強求,人就會變得灑脫、快樂、幸福。人生沒有追求,就會變得死氣沉沉,缺少快樂與幸福;但追求過度,就會令人痛不欲生。在世間,應該承認,絕大多數人都是平凡人,不具備超凡的能力。

如果沒有超凡的能力,而拼命去追求超出自己能力所能達到的“希望”,就會希望越大,失望痛苦也越大。 有錢未必幸福,沒錢未必不幸!只視乎個人的觀念!

因此,人生要有追求,但不可強求,這就是人生幸福快樂的關鍵所在。 願你理解幸福,把握幸福,珍惜幸福,創造幸福,永遠幸福

2樓:匿名使用者

我認為,瞭解一下他(她),這比什麼都重要,心心相印的人,永遠是幸福的