B型天秤座婆婆的性格,B型血天秤座的男生性格分析

2023-01-25 01:10:14 字數 2408 閱讀 9799

1樓:小步

簡單一點地說 你懂事明事理 有眼力價就行

b型血天秤座的男生性格分析

2樓:匿名使用者

b型血天秤座的人外bai型du優雅、親切善良、朋友緣極好zhi、喜歡聽別dao人傾訴,溝通力又強專,只不過有猶豫屬不決的最大毛病。他們事事要求平衡,與別人維持關係……

天秤座愛情)

看不出來,平時出名懶散的你,在愛情這方面卻很大膽應該是,你在追求異性會以很主動的姿態“出擊”。可惜的是,出擊一次過後,得不到手便又回覆懶散狀態…… 由於你是講求平衝,所以出擊過一次之後,便認定人家明白你的意思,如果對方有意思的話你便覺得下一次的主動出擊應該是輪到對方主動。友情昇華到愛情在你身上不大可能發生,另有居心不在此限。

你的愛情多為一見鍾情,跟對方做朋友也只是緩兵之計,期待有機會大翻身,但可惜的是,很多時你會因等得太久慢慢又顯現隋性,愛理不理的令對方很難…真的很難去感受到你的真心。只會是你喜歡的異性才會有機會跟你做朋友,因為你心底裡根本是個自戀狂。

3樓:匿名使用者

很喜歡和朋友在一起,性格好,但有時卻有些猶豫不決而讓人不舒服。

喜歡動物,懶散,愛開玩笑。注重自己的儀表。

4樓:匿名使用者

確實 很喜歡美女

天秤座b型血女生特點?

5樓:匿名使用者

b型血的性格特點

1.疏離感

b型的人對社會並不執著,同時在適應能力方面也顯得比較貧乏。

b型的人雖然被強烈的自我肯定支援著,又充滿自信的生活在這個世界,然而由於疏離感所使然,扭脫不出劣等感樊籠的也不在少數。喜歡我行我素,厭惡規則、制度的拘束。

2.主觀

“不管別人看法如何,我只說自己想說的話,做自己想做的事。”有這種心理的人,大多是源於自卑,這種人他不願別人批評他,或是做合乎一般性的事情。在他腦子裡,只想按自己的想法,主觀的去做自己想做的事。

也有人會認為這是標新立異,事實上,當事人是在毫不做作的情況下,極自然的完成自己想做的事,這就是b型的人。

b型的人對自己的言行,向來都很自信,而且也很負責。另外主觀、懂事、好辯、純真、無慾望,強烈的果斷力及誇張的作風,都是b型的特徵。

3.行動

b型的人很樂觀,不喜自我反省,做事時不計前因後果,而且也不在乎別人對自己的看法。b型人的言行舉止是衝動的、突發而無反省的,他並不在乎行動的目的與結果,雖然b型人重現實際而富實行力,但是興趣卻很容易改變,b型人缺乏持續性格表現,乃是個性行動被發揮到壞一面所獲得的結果。如果被發揮到好的那一面的話,得以完成很完美的工作。

不多話而重實行,藉以完成他人所不易完成的任務。

4.缺乏毅力

當b型的人碰到問題時,常會做廣泛、不定型的彈性思考及想想,決斷迅捷,做出重點性的結論,且能巧妙的把事情處理妥當。然而遺憾的是心志不定,具有脫疆野馬般強烈的好奇心,缺乏耐心、毅力,時而懶散時而心細,尤其健忘,這都是b型的人最大的缺點。

5.強大的生命力

b型的人,對社會環境的適應力比較遜色些,但是抵抗社會的能力卻比較強。不管社會環境如何的變化、如何的複雜,他卻能夠及時把自己與社會切斷,在不受社會影響之下,繼續的生存下去。

6.感覺敏銳

b型人本能性的感覺敏銳度,在必需臨時急速的下判斷時,就能夠很充分的被發揮出來。譬如逢到**、火災、巨大事故時,天災人禍的場合,b型的人卻能夠憑著本能**覺的敏銳,察覺到危險,以致能夠在無意識之中保全自己的性命。他亦能夠從混亂中巧妙的脫逃,以非常迅速的動作保護自己。

7.主觀性強

b型的人經常憑藉自己的直覺反應,來判斷另一個人的壞,而且對事物的看法,他完全是以自己的判斷作為依據,而這種判斷常深植內心,不易改變。

6樓:淚點積成塔

不幸 我就是天平座 b型血 就比較敏感一些 ,比較愛依賴人。 還是公認的老好人,不愛生氣之類的。

天秤座b型男生的優點和缺點?

7樓:匿名使用者

b型血的天秤座 b型血的天秤座應該是氣質上最

8樓:雪山青松

天秤座優點:

1,具有求知慾有品味;

2,天秤座重情誼;

3,忍耐性強;

4,追求安全和樂;

5,浪漫感性 。

缺點:1,天秤座不懂取捨;

2,優柔寡斷;

3,天秤座愛鬥嘴;

4,不喜歡決定。

十二星座受婆婆喜歡度為什麼天平座第一名?

9樓:塞外飛鷹

天秤座擅長與人交往,懂得張弛有度之道。溫文爾雅的天秤不只婆婆喜歡,其實天秤是人群中的開心果。天秤懂得圓融的和人相處,這是他們最大的優點。

表面上什麼都不在乎,其實他們心裡比誰都有數,只是不說出來而已。