我是水瓶座的如果如 遇到巨蟹女怎麼辦

2022-01-15 03:24:48 字數 5404 閱讀 5026

1樓:匿名使用者

我是 水瓶座的 如果如、、遇到 巨蟹女怎麼辦!? 我們外人說的方法哪可算呀!

即使有效與妙招=你拿去用時也不一定會靈驗啦!

=因為每個人的表達方式.技巧.氣度.風格.條件.本事.能力...都不同呀!

=給你這種星座的愛情觀參考與自己去拿捏吧

=知己知彼才能使你百戰百勝

=瞭解對方的想法與思路後

=你自己要去改造與改變自己的為人處事風格才能見效

=你若喜歡我行我素的話肯定沒效啦巨蟹座的男女愛情觀巨蟹座女孩對他喜歡的物件=會先觀察一段時日巨蟹座女孩對某人的拒絕的話一則你的條件=不合格啦或很差二則他有自己的戀人啦巨蟹座的人!感情豐富個性柔和!並具有母性光輝式的愛情觀。

對於自己的愛情!總是無怨無悔的心去鍾愛對方。

因此逢到自己所喜愛的物件後!會以誠值無二之心去應對戀情!稱得上一個忠於自己愛人的人士!巨蟹座的愛情火花點燃後!就會由衷的去深愛對方!

因此對其他異性朋友的交往就少之又少! 也因此造成心靈上有些孤寂感。

巨蟹座的人!會對自己的愛情充滿憧憬! 在沒碰到自己鍾愛的物件之前!

會惶恐自己為何還找不到自己理想中的物件!

甚至巨蟹座的人開始懷疑自己那些地方不對勁!

事實上是他自己的要求水準指標太高所致。

巨蟹座的人的內心感情世界對自己的戀情充滿著矛盾!

即使他有喜歡的物件時!僅僅要求自己只能與一個的物件交往! 但卻常會在自己的內心裡矛盾!

為何自己僅擁有此種水平的愛人!自己很難相信自己的看法.甚至於有些巨蟹座的人!

還會在內心中產生些許的厭棄!

但他還是隻跟對方一個人交往.除非他已經無法忍受對方某一些缺失時!

他就會極力的讓自己掙扎擺脫掉那段感情的束縛。

巨蟹座的男性!在找尋自己婚配物件時!

相當難以下決定!甚至交往多年想結婚時!還會掙脫婚姻的結合!

因此很容易讓自己一而再!再而三的緩後結婚。

但當他逢遇真正志同道合的婚配物件出現時!他卻不自主的去為對方付出一切。

因此戀愛或結婚的巨蟹座男性都會有急於努力工作賺錢的念頭與行為!

因為他開始為愛而產生責任與壓力.巨蟹座的女性與男性的擇偶過程相似!

但她只要一結了婚!就會像母親一樣的去關愛她自己先生!

不僅能奉獻一切!還會參與賺錢的謀職工作讓家庭多一些收入!

平時會在一有空閒之餘時!把家裡打點的舒舒服服!

讓先生能有一個溫暖的家庭感覺!是一個賢妻良母型的人。

然而當一有小孩後!她會極力做好家庭主婦工作! 重心以小孩為優先!而先生次之!

因此女性巨蟹座的人在有了小孩子後! 先生就會有大失所望之感。

查詢愛情觀問題=最好能以本命太陽或上升星座合參才是!

上述本命太陽或上升星座=並不是占星學術的全部論述!

況且不同父母的品性.品種.遺傳.父母修養.父母文化.家教優劣!也至關重要!

2樓:匿名使用者

這個好辦啊 欺負她就是了我就是水瓶的,我有個朋友也是巨蟹女 嘿嘿

3樓:匿名使用者

射手座女生遇到巨蟹座男生會怎麼樣

巨蟹女如何與水瓶男相處

4樓:習自匡頤

只要你們是相愛的,是真心的愛對方的,你們就一定能走下去,不要過多的擔心星座,愛是需要你們兩個來共同維持的,所以好好的珍惜現在所擁有的一切!

5樓:雲宜諸雋

嘿嘿~抄

我姐姐巨蟹

姐夫水瓶的~

水瓶應bai該多做些讓巨蟹du

感動的事zhi

,要有耐心。

巨蟹女生很會dao撒嬌的

,一般對付男生都是精神折磨,

關鍵是你要確定她對你是不是真心的,她真的喜歡你就沒問題。不過別太自私了,多考慮考慮他她就行。

6樓:匿名使用者

巨蟹戀家bai,心細,以愛du人為第一中心,但是愛粘人沒主見zhi,屬水

dao向星座

水瓶幽默風專趣,有較高的生屬活品質,看似花心,但是認準了一個人就會很專一。但是注重自我的私人空間,是風向星座的典型代表

巨蟹如果遇到好的物件,他可以充分調動起你的主觀能動性,那你會有非常大的進步。巨蟹不要過度的粘著水瓶,要給他自己的空間,水瓶就像流沙,你握的越緊流的越快,反而攤開手掌,他就會一直在你身邊。要學會穿衣打扮,風向星座是感官動物,天生喜歡美的事物,要充分利用巨蟹的細心和耐心,將你的習慣融入他的生活,讓他的習慣有你的影子,給彼此自由的空間,水瓶是信奉距離產生美的

7樓:冬之迷蹤

學著理解他而不是一味強制

巨蟹座女生和水瓶座男生在一起合適嗎?

8樓:十三貝勒爺

水瓶認男性同別人一樣渴望著愛,但如果要把他完全浸入在這愛的海洋中,他就會強烈反抗。因為他在全溼的狀態下會感到不適,即使在愛的海洋中也會如此。他需要新鮮的空氣,自由地飛翔,浸入海中會令他窒息。

典型的水瓶座男性最討厭別人問他一些雞毛蒜皮的事情。當然,他會喜歡巨蟹座女人的奉承和關注,但當這種關注威脅到他與別人的自由接觸時,他就會變得很固執——保持緘默或悄悄溜走。

告訴水瓶座男人何時應該回家是徒勞的,他需要自由飛翔。他的古怪行為可能會使巨蟹座女孩感到困惑而哭泣。他常常表現得無視她的存在,無視她的流淚。

然而在同一時刻,她卻在想著為他做點什麼。一想到這些,他就有些不安。這是他的過錯,正是她使他習慣了她的關懷和體貼。

是她寵壞了他。當他試圖打探她的祕密時,她會不安。

儘管她或許沒什麼祕密,但有時她會無緣無故地沉默,她的情緒隨月相變化而變化。他試圖與她同步,但在這種思緒的漫遊中,她更願意獨處或者讓她的同伴握著她的小手,給她一些沉默的同情,但絕不是像爆玉米花似的向她提一連串問題使她驚慌失措。

不難看出雙方都希望對方不要妨礙自己的自由飛翔,可能參與,但絕不能干涉。如果她不再限制他與別人的交往或允許他獨自到郊外旅行,如果他能更溫柔地瞭解她的祕密和夢境,那麼至少一半的困難都能被克服。

9樓:匿名使用者

如果巨蟹座的女生成為水

瓶座男生的另一半,那麼一定會是個非常賢惠的女朋友,一旦確定了關係他們會一心一意的付出,會覺得把幸福和歡樂帶給對方是件特別美好的事,而且在巨蟹座面前水瓶座男生永遠不必逞強,巨蟹座女生善解人意,不會讓另一半有太多的壓力,互相體諒,同甘共苦。

10樓:靈蕭軒

我特別想說,巨蟹的妹子和水瓶男孩在一起真的是!太!難!了!那是不是說明他們不合適呢?其實也不一定

面對才華橫溢又神祕莫測的水瓶,巨蟹就是大寫的迷妹。

巨蟹處於新鮮感的時候無比熱情,但是時間久了,巨蟹的惰性讓他們很難堅持,比起追求水瓶,還是安於現狀更適合他們

水瓶經常讓巨蟹不滿,他們不關注巨蟹的生活,小到衣食住行,大到人際交往,他們覺得對於他人這是一種尊重。巨蟹卻認為你沒有把握放在心上

水瓶的底線就是你不能誤會我。巨蟹一旦開始懷疑就會胡思亂想,說一些難聽的風涼話,發一些不知所謂的脾氣。

所以兩個人其實是巨蟹再被水瓶牽著鼻子走

如果一定要在 一起生活,絕對需要互相之間對彼此的尊重

巨蟹很看重家庭,他們談戀愛是想找以後可以共擔風雨的人,而不是一個時時刻刻把自己當外人的 男朋友。水瓶只知道自己喜歡巨蟹,卻沒想過要照顧他們的情緒,不懂得如何與他們好好相處。

每個人都會有自己的私心,但是但是水瓶座只管著自己的事兒,並不能很好的關注伴侶情緒的變化。也並沒有把兩個人當做一個家庭,更沒有想過,和巨蟹分擔享受一切快樂和痛苦。

所以即使巨蟹再喜歡你他們也不會放縱自己,全身心的去依賴你。

所以水瓶們!如果你的女朋友是巨蟹寶寶,那麼一定要照顧好她的情緒!巨蟹的妹子們真的都是缺失安全感的小仙女!

11樓:泅藍青春

巨蟹座女生和水瓶座男生在一起合適嗎?因為兩個人的性格很很相配,如果巨蟹座的女生成為天平座的男生的女朋友,會很好的,相愛的,因為他們對愛情都非常執著,因為他們的人品也非常好,所以巨蟹座的女生和天平座的男生在一起是非常合適的

12樓:momoko愛發呆

說到巨蟹座的愛家,安靜溫和,馬伊琍可以算是一顆比較經典的代表為了家,文章出軌,硬是原諒了

遇到巨蟹很幸運,遇到巨蟹女神,可能是上輩子拯救銀河系了喜歡自由,又博愛的水瓶看來是無福消受細膩有愛的巨蟹,巨蟹的愛會讓水瓶覺得束縛

而水瓶這鬼馬精靈,還是不要去禍害巨蟹的好

13樓:昨夜星辰繁楹露

水瓶座男生有著他的理想世界

巨蟹座女生雖溫柔卻也容易情緒化

水瓶男在構造著他的理想世界的時候還要時時地去關注巨蟹女到底在發什麼小脾氣

可以說是一個登月工程了

14樓:匿名使用者

關於星座,我覺得不再不必太在意的還是兩個人互相感覺好了,在一起就可以了為什麼就是巨蟹座的女生和水瓶座的男生在一起就不合適呢?好多恩愛的情侶在一起也不是說的星座合適吧!

15樓:啊啊啊啊大橙子

說起水瓶座男生,哎,我的感受就是三個字,愛吃醋,跟他們在一起談戀愛真的很有壓力啊。

在一起之後,瓶子會對巨蟹超級無敵好,但是呢,一旦讓他們發現巨蟹和其他男生走的很近,他們就會醋意大發,有點恐怖啊!

16樓:匿名使用者

兩個截然不同的人就不要強行組cp了,他們的愛情就像一盤散沙,風一吹就散,水一衝就跑了。

水瓶是情緒化的,他的愛情是狀態性的,跟著判斷走的。而這一判斷的根源,還是因為情緒,這似乎陷入了一個奇妙的迴圈,真的能看出水瓶在愛情中的不穩定吧~如果把水瓶搞煩了,他情緒上來了,他看到你就煩。那麼他在這個時候懟你,絕對不是故意的,他就是不想跟你說話不想看見你,就想讓你乖乖的閉嘴然後給他一個人的空間靜一靜。

既然他愛一個人又怎麼忍心去傷害別人呢?不好意思,一吵架水瓶就不愛你了!水瓶座的愛情不是一個整體,就是一段一段一段的,好的時候甜出蜜,壞的時候翻臉不認人。

所以水瓶是無法佔有的,他心情好的時候,確實可以和他一同享受愛情的甜蜜;但他心情不好的時候,找上他就是觸了黴頭,自討苦吃。

無論誰對誰錯,水瓶一旦開口,他就會發洩而放任自流,絕不收手。要想和他爭一個誰對誰錯誰高誰低,絕對沒有好的結果,因為水瓶的骨子裡都是倔的。水瓶在情緒化上來的時候是完全不講道理的,就算是我水瓶做錯了,也是對方的鍋!

巨蟹座的女生真的很溫柔很溫柔。這樣的溫柔賠給水瓶的“無理取鬧”真的是……令我無言以對。巨蟹女個性溫柔,對愛情有強烈獻身精神,也有很強的排他性,對不在意的人真的冷的要命,但碰上真愛是會窮追不捨的。

她真的很容易受傷,一旦受傷就會緊閉心扉。碰上水瓶這樣一吵架就翻臉不認人的主,便很容易對對方失望。水瓶的一句話可能就會讓巨蟹覺得自己的內心受到了傷害,並在考慮選擇放棄這段愛情了。

巨蟹女內心很堅持自己的想法,當要做決定時,她們不會受到外界干擾和影響,會一直堅持自己的想法和選擇。一旦巨蟹死了心,她就不管你水瓶一段一段的感情,他會把在戀愛時所碰到的一切歸結於一個人身上,生氣也是你,高興也是你,別用“氣話”來敷衍我!

所以這兩個人的愛情一旦產生裂痕,就無藥可救了。只能眼睜睜的看著裂縫裂成東非大峽谷,在峽谷的底層斷送這並不美好的一段愛情。