新股申購中申購多少數量容易中籤,請問新股申購是不是配號數量越多,中籤機率就越大呢?

2021-11-03 23:20:02 字數 726 閱讀 3190

1樓:匿名使用者

理論上說當然是的,數量越多,覆蓋面越大,被中籤機率也越大。但是,申購數量是有資質和額度限制的,在您的申購額度內,越多越好。超過您的申購額度是無效申購。祝您申購好運中籤。

請問新股申購是不是配號數量越多,中籤機率就越大呢?

2樓:火虎

請問新股申購是配號數量越多,中籤機率就越大。還有就是都要頂格申購,最好是多賬戶頂格申購,中籤機率也會提高。

每隻新股,都有頂格申購的額度,配上足夠市值,把額度都用盡。與此同時,可以把父母、兄弟姐妹的賬戶都拿過來打新,多個賬戶中籤概率肯定要比打個賬戶要大。

3樓:華泰**投教基地

參與新股申購後,滬市每1000股產生一個配號,深圳每500股一個配號,t日申購新股,t+1日公佈中籤率,主承銷商會在公證部門監督下根據總配號量和中籤率組織搖號抽籤,於t+2日公佈中籤結果。若您賬戶的新股配號與公佈的中籤號段吻合即為中籤。如果您的配號越多,相對來說中籤概率會越大。

4樓:秒懂**

新股申購中籤率:中籤的單位與參與申購的有效申購單位總額的比率

5樓:百度網友

是的,你申購的數量越多,分配到的新股配號就越多,中籤機率就越高,這是肯定的。但是每隻新股都有申購委託上限,不是錢越多就越能申購的多的。

新股要怎麼申購容易中籤