申購新股號碼沒有中籤怎麼也會顯示中籤呢

2021-11-03 23:48:21 字數 1303 閱讀 8262

1樓:淡蘭蕙藤芹

當天申購新股,要到第三個交易日,才會出中籤號,各財經**都會公佈中籤號。檢視自己的申購新股配號是否和中籤號一致就知道是否中籤,也可等到第四個交易日,開啟賬戶檢視,如果沒中籤,持倉裡面就不會有新股的顯示了,如果還有顯示,就是中籤了。

你在重新查下持倉,若有表明中了;沒有呢也彆氣餒,每種啦

2樓:來自通天寨幹練的淩統

研究明白了沒有啊。這個籤中的真幸運。

新股申購我沒中籤怎麼簡訊通知我中籤了?

3樓:價值事務所

按照系統來,登入你的券商系統,如果顯示你中籤了就是中籤了,就買就行了,反正出錯了,你不更爽嘛

4樓:匿名使用者

打**詢問客戶經理或者官方客服他們查一下就確定了

申購新股後怎麼知道自己有沒有中籤?

5樓:匿名使用者

檢視方法:

1、看配號。假如你申購一個創業板股5000股,起始配號是1309720(交易軟體上會顯示),500股一個配號那麼你的配號數量是10個。

2、t+1日會公佈搖簽結果,接著就是用配號比對搖籤的末幾位數。

3、刷交易軟體。t+2日開啟交易軟體看一看,新股還在就是中籤了,不在了就是沒中。

6樓:天路

1、**公司賬戶查詢

中籤號公佈之後,可以在自己的賬戶操作,選擇查詢--配號查詢就可以看到了。

2、登入交易所**或者撥打交易所**查詢

使用者可以登入官方**查詢,也可以通過該交易所的**查詢。

7樓:匿名使用者

4天后查自己的賬戶,中給股,不中還錢。

8樓:匿名使用者

(1)看自己的銀子回來否?

(2)(上網)檢視自己的配號是否中籤.

9樓:秋韋卷又綠

t+3日

宣佈中籤結果,t+4返回自己。有時候t+3下午或者晚上就知道是否中籤。

我已經申購新股在帳面上顯示1000股.新股中籤號沒有公佈我賬面上的新股數量怎麼變成0股了這是怎麼

10樓:匿名使用者

這個是不同的兩組數字,表示末三位123或456的籤號的人中籤,同時末四位4455或7788的籤號的人,也中籤。 例如為8位籤,你的籤號是34567123,中籤了;我的籤號...

11樓:汪博允

認真的人最可愛,你說呢11