喜歡秋天的感覺,秋天有什麼好處呢?拜託了各位謝謝

2021-11-01 20:04:42 字數 632 閱讀 2494

1樓:白白小姐丶

田野從它寬闊的胸膛裡透過來一縷悠悠的氣息,斜坡上和壩子上有如水一般的清明在散開,四下裡的樹木和莊稼也開始在微風裡搖曳,樹葉變得從容而寬餘。露水回來了,在清晨和傍晚潤溼了田埂,悄悄地掛上田間。露嵐也來到了壩子上,靜靜地浮著,不再回到山谷裡去。

陽光雖然依舊明亮,卻不再痛炙人的脊樑,變得寬懷、清澄,彷彿它終於乏力了,不能蒸融田野了,也就和田野和解了似的;……秋天來了! 秋,不是常說是金色的嗎?的確,她給大自然帶來了豐碩的果實,給包括人在內的眾多生物賞賜了無數得以延續生命的食糧。

2樓:康正雅

秋天是收穫的季節,對於農民來說,一年的收成都在秋天落下帷幕,他們可以分享豐收的喜悅,秋天也是戀人們喜歡選擇結婚的日子,因為秋高氣爽,天氣適宜;但秋天也是傷感的時節,隨著秋風蕭索,秋葉飄零,人們的心也會隨著傷懷起來,容易想起往事,也容易多愁善感. 所以秋天的白天是最美的,黑夜是最傷的!

3樓:若兒楞椨秓

秋天不冷不熱 可以大大的運動 可以看到豐收 可以郊遊

4樓:3只腿**

秋天的時候 早晨醒來會有那麼些許的涼意

5樓:迷情

秋天是收穫的季節 愛在秋天!