這個裙子好看嗎,這裙子好看嗎? 20

2021-10-29 06:02:26 字數 5478 閱讀 9534

1樓:匿名使用者

這個裙子不好看。顏色太粗糙,款式像馬褲。和上衣搭配不協調。最好是選擇:時尚流行色,款式細膩的裙子。

2樓:匿名使用者

這個裙子非常的清新典雅,很適合穿起來,很漂亮,真的很漂亮。

3樓:我愛jonson哥

這個你不要問別人,你覺得好看就穿,你覺得不好看就不穿。畢竟這是你的裙子,你總不能因為別人就把自己喜歡的東西不要吧。

4樓:雲夢知我心

一般,估計買回來就會發現料子不夠好,看起來挺廉價的。款式也沒有新意。

5樓:匿名使用者

這個不能問別人,你覺得好看,它自然而然就好看,你覺得不好看,它自然而然就不好看。

6樓:百度網友

裙子太長顯得腿短!建議你穿短裙。你這麼可愛,被大風吹到我懷裡,我是不會還的

7樓:百度網友

你的氣質與這件衣服很搭,真的漂亮,顏色亮麗,非常合身得體,把你嬌好的身材全展現出來了,顯得你更美麗動人加**了,很有女人味,顯得更漂亮了!

8樓:劉馨小文子

很好看(。・ω・。)ノ♡,顯得溫柔,端莊,同時也能顯出自己比較可愛(๑• . •๑)

9樓:後映安

這個裙子很好看,小姑娘顯得很淑女

10樓:匿名使用者

主要是妹子好看,裙子好不好看已經無所謂了

11樓:來自玉蒼山標新立異的臘梅

不好看,你的身材被衣服蓋住了

12樓:天人倫

裙子挺好看,覺得要燙一下平,更好看

13樓:匿名使用者

時尚大方,適

合不同場合穿。

女主秀氣端莊?

14樓:甜橙雪梨膏

還是可以的?,最主要是人還看

15樓:在琅琊山潛水的陳宮

衣服搭配人,而不是人搭配衣服

這裙子好看嗎? 20

16樓:邵雅熙

還不錯的裙子,一件裙子要說好看不好看,完全出自自己心中喜歡的樣子,自己喜歡才是最重要,如果為了取悅他人而喜歡,那就失去了裙子本身的美麗。

17樓:百度網友

好看,韓式的款,粉色的顯得年輕,你可以嘗試同款型別的穿搭。挺漂亮的。人自信漂亮裙子也漂亮,相信自己,你會越來越好的。

好看,韓式的款,粉色的顯得年輕,你可以嘗試同款型別的穿搭。挺漂亮的。人自信漂亮裙子也漂亮,相信自己,你會越來越好的。

18樓:百度網友

挺好看的呀,中西結合,有肚兜的吊牌還有公主裙泡泡袖~

19樓:百度網友

款式新穎。量體裁衣式的非常合適,而且很**

20樓:熊貓小能手嗷

我覺得還行吧,衣服看上去比較粉,應該屬於可愛系列的人穿比較合適,你穿上去感覺寬鬆很多,原有點瘦,要是胖一點穿上去就顯得好看一點

21樓:一冉瀅文

自己喜歡的就是最漂亮的

22樓:百度網友

一般,看起來像在家穿的休閒裝

23樓:匿名使用者

有點文藝小清新的感覺 挺不錯的 適合出去玩 單調不失大方 很有氣質

24樓:智斌影視

只要自己感覺好,舒服才是最重要的!

25樓:班丘黛娥

不好看!這裙子有點像紡織女工套褂

26樓:匿名使用者

好看,大方得體,不過呢,遠看有點像餐廳服務員

27樓:匿名使用者

有點像睡衣在家穿又寬鬆又涼快

28樓:悟幻楣

有一點復古的感覺,太單薄了,不過我喜歡

29樓:lala萌萌噠

個人認為還挺好看的,比較復古

30樓:帝若道

不太適合**上的人 。

31樓:丨乄乄

自己喜歡就好,不要在意別人

32樓:匿名使用者

挺粉的,這件衣服只能出去穿,衣服還行

33樓:百度網友

挺好看的哦,比較優雅,下半身裙子是網紗的,看起來比較仙,袖子這裡是個設計亮點,舉手露出手腕顯得手纖細,上身是比較修身的,也顯得出好身材,穿的時候化個淡妝,穿上高跟鞋,會很好看的,整體還不錯。

請問這個裙子好看嗎?

34樓:狄府的粉小兔

一般。最吸引人的,在於裙子是天藍色,夏天穿顯得人清新優雅。但是,裙襬很蓬,而且裙子缺乏收腰設計,穿了顯胖。一不留神就成了孕婦裝。題主你可以自己買一條腰帶配裙子。

35樓:迮慨

這個裙子挺好看的,顏色也是很好的,因為你的人真好,重要的身材也很好,天熱,淡淡的顏色,很好看

這個裙子好看嗎? 10

36樓:裙襬飄飄的季節

還不錯,看起來挺仙的

你怎麼穿著裙子站在泥巴地裡?

37樓:匿名使用者

還可以吧,別人的評價總是沒你自己的評價好,好好思考一下

38樓:

還行,就是不難髒,穿出去得注意

這個裙子好看吧?

39樓:風過了無痕

好看,非常漂亮非常完美,好看非常好看。這個裙子確實挺好看的,有點類似於皮粉色,碎花裙其實挺不好駕馭的,如果沒有穿好,就像破布衫似的,如果你身高,身材也很不錯的話,那穿起來肯定是很美的。這個裙子確實挺好看的,有點類似於皮粉色,碎花裙其實挺不好駕馭的,如果沒有穿好,就像破布衫似的,如果你身高,身材也很不錯的話,那穿起來肯定是很美的。

這個裙子確實挺好看的,有點類似於皮粉色,碎花裙其實挺不好駕馭的,如果沒有穿好,就像破布衫似的,如果你身高,身材也很不錯的話,那穿起來肯定是很美的。

40樓:百度網友

這個裙子確實挺好看的,有點類似於皮粉色,碎花裙其實挺不好駕馭的,如果沒有穿好,就像破布衫似的,如果你身高,身材也很不錯的話,那穿起來肯定是很美的。

41樓:百度網友

好看,是森女和女神間的混合。整體顏色偏粉,再加上小碎花,那必定是休閒優雅的不二選擇。裙子其實不分年齡,只要你穿的舒適,看起來心裡覺得很美滋滋的,那這件裙子就是屬於你的。

如果你擔心顏色太年輕的話,可以選擇深色的風衣壓一下顏色,想必更好看,也更端莊些。

42樓:百度網友

這個裙子很好看,很淑女,適合膚色白的高個子女生穿,給人一種很仙的感覺。

43樓:侯小到

這個裙子超級好看呀!穿在身上很飄逸。前看,後看,上看,下看,坐看,又看,近看,遠看,總之,都那麼好看!

就像仙女的裙子一樣,飄逸。顏色也好看,粉色底子,黑色花,穿上很顯高挑。

44樓:百度網友

這個裙子看起來挺時尚,很修身的那一種。非常適合年輕女性穿,優其適合身材修長的年輕女性穿。總之只要有好身材穿什麼衣服都會好看的。同樣的衣服不同身材的人穿效果也會大不同!

45樓:百度網友

好看,蘿蔔青菜各有所愛,每個人的審美觀不一樣,要相信自己的第一印象,感覺是挺酷的,個性十足的花紋,款式新穎的樣式,時尚前沿大膽的設計,關鍵是模特修長的身材,使這件衣服穿起來無比光鮮亮麗!

46樓:匿名使用者

這個裙子很好看,看上去很淑女大方。這個裙子吧,反正也是很分人穿的,要是白淨的**,穿上去肯定會緩慢。要是黑**,黃**的人穿上不一定會是什麼樣子。

有點兒花哨。要是白金**的女人穿上一定會很好看,美麗大方。款式倒是挺新穎。

47樓:百度網友

這款裙子看著很時尚和青春感十足,非常適合年輕女性的穿搭,既不顯得臃腫也不顯得暴露,很襯托身材和氣質,如果苗條的女生穿起來更能顯示出她的曲線美,也很吸引每個人的眼球的了,同時花紋的設計也很流暢,也很時尚,給人一種清新的感覺,這是一條很好看的裙子,很漂亮。

48樓:百度網友

這個裙子很好看,適合30歲到50歲之間的身材比較高的年輕女性。

49樓:前後佐佑

這個裙子很好看,顏色也好看,不一定要粉色才好看,適合所有年齡段穿,前提是身材要好,大胖油桶腰身材就不要嘗試了,免得影響衣服形象。

50樓:睡著的水淼

這是睡衣吧,這款睡衣相當漂亮,只是袒胸露背的,只能是當睡衣穿了,裙子的花型非常漂亮,款式也很好,穿衣戴帽各有所好,每個人的審美觀念不同,所以看著所以好看不好看也會不同的,我認為很好看,就是不能穿出去,也就是在家當家居服穿或者當睡衣穿就很好,不知道大家的意見如何呢,是不是和我有相同的感覺訥

51樓:百度網友

這個裙子不好看。顏色太粗糙,款式像馬褲。和上衣搭配不協調。最好是選擇:時尚流行色,款式細膩的裙子。

52樓:我是四葉草

好看,非常好看,這個裙子適合高個的,身材苗條,這個裙子很適合那個姑娘穿,很漂亮。

53樓:彤格格

我覺得這款裙子看著很時尚和青春感十足,非常適合年輕女性的穿搭,既不顯得臃腫也不顯得暴露,很襯托身材和氣質,苗條的女生穿起來更能突出自己的曲線感,吸引人的眼球,同時花紋的設計也很時尚,顏色也很清雅,不凌亂,給人清新的感受,很好看的裙子,穿上必定很顯氣質。

54樓:河豚君

這條裙子很好看,淺色的底又添上小花朵,穿在女孩子身上,漂亮極了,美女配這條裙子很合適。

55樓:代幻

穿衣戴帽,各好一套,這要看個人的喜歡,也就是說有人喜歡穿長裙,有人喜歡穿短裙,愛好不一樣,喜歡的也就不一樣,這套長裙

是不錯,挺好看的,但穿長裙也分人,你看這人的身材,瘦高者穿著就好看,體態微胖者就不要穿這樣的小碎花的長裙子

56樓:工業革命

看著顯年輕一點吧,但是這也是要嗯,身材好的話,穿上肯定更好看的。

57樓:百度網友

這款裙子好漂亮,很適合年輕身材苗條的女孩穿,這款裙子如果長髮飄飄穿起來飄逸很減齡,太美了

58樓:我沒錯愛

這位朋友你發過來的**我仔細的看了,我覺得你這裙子不好看,因為裙子上的花有些多而暗,不靚麗,穿在身上不顯乾淨利落所以我說不好看呦!

59樓:旁皖然

這條裙子蠻好看的,就是要長得高挑的女孩子穿特好看,特顯氣質。如果換成是一個矮胖的人穿就不行了。

黑色裙子搭配什麼鞋子好看,裙子搭配什麼鞋子好看

1樓 匿名使用者 你好 很高興能回答你的問題 黑色的裙子搭配的很多 最好要看你穿什麼顏色的上衣來選擇 最好配跟你的上衣一樣的色或黑色 這樣給...

裙子搭配什么小披肩好看,裙子搭配什麼小披肩好看?

1樓 匿名使用者 如果你不想你這一身的顏色太雜 那就配一個比你吊帶下面粉紅褶皺淺一點的粉色的披肩 布料不要太厚重的 最好有一點透明 若隱若現...

大衣裡面配裙子好看嗎,大衣內搭什麼好看配裙子

1樓北京王嘉化妝學校冬天大衣裡面搭配什麼短裙好看搭配紗裙紗裙又稱仙女裙,配上仙氣十足的浪漫長裙,下身可以搭配一雙小白鞋,將一身...