愛上自己的物理老師,而且覺得自己已經無法自拔了,怎麼辦

2021-10-27 22:53:09 字數 1554 閱讀 8196

1樓:用曼冬

我懂你啊,你說的一切我都剛剛經歷過

我的物理老師幾乎符合我對另一半的所有希冀 他聰明,幽默,開朗,有才華,人緣很好,運動也好,對女兒和老婆都特別好,我真的好喜歡好喜歡他,不能忍受畢業帶來的分離,

在他給別的女生上課的時候我也會難過得想哭,問題目的時候會情不自禁地去握他的手,喜歡靠在他旁邊啊 哪怕進一點點都好 我很喜歡物理 但更喜歡他 所以努力吧自己的物理從六十拉到了九十一百 不為了我的前程我的高考 我只是想讓他記住我 很深的 記住有一個女孩在高中的時候不想畏懼什麼倫理 只是想光明正大的喜歡一個人 而不是在他的車窗後面畫上笑臉卻匆匆擦掉 而不是在課本上無數次重重的一遍一遍的寫他你名字卻只能覆蓋掉

我真的很難過 我不想和你分開

我特地學了一句日語 在他最後一節課離開後輕輕地對那個背影說sinsei,wadaxiwa,aiyixideilumas我是真的愛你啊 不是一個不諳世事的孩子的喜歡

2樓:誇美紐斯的小粉絲

這是一個高中對感情懵懂的時候的感覺,過一段時間可能這種感覺就慢慢消失了。我高一的時候,我舍友也是這樣的,不過她喜歡的是一個學長罷了。你要學會放手,因為對方有家庭了你要把這種感情埋葬掉,以後你會遇到更好的,更適合你的男人。

3樓:百度網友

也許,現在的你還不瞭解愛的真正含義,愛需要什麼,只是處在青春階段的你,一時的衝動,這是由於內心的小衝動造成的,你把他對學生的那種關愛當成了另外一種愛,久而久之你對他有了感覺,對他有了依賴,但是這是不可以的,你現在應該以學習為主,將來你會遇見那個更好的他,而你的老師,你應該好還好的學習,讓他知道你是一個優秀的學生。

4樓:感受美好的清晨

你這樣的情況,也許不只是你一個人有。處於你這個年齡階段,心理是極為複雜的,甚至有時候你自己都是盲目的,不清晰的。沒必要這樣,因為你的王子還沒有趕來見你

愛上自己的老師怎麼辦?

5樓:百度網友

你這劇情我好像在哪部**裡看過,什麼玩意?為人師表呢?你才十八歲,正是青春好年華,不說同齡的,起碼也不能找個五十歲老大媽啊,我建議你告訴家長。

6樓:眾生被困厄

喜歡一個人沒有錯,你需要將這份喜歡往正能量方向走,但是,你這老師都將近五十了都。

7樓:匿名使用者

不要私自見面,發一些沒必要的短息,他是老師,我雖然迷戀他,但從來沒想過要跟他有什麼,一個人的祕密,還記得他的笑,那種迷戀,只有自己一個人品嚐。現在回想起來,他有妻子有孩子,未來還有個他

跟他保持正常師生的距離。

不要做跨出老師和學生關係的事,你還小,你跟他的情感你要不起,即使愛,你們在一起會有很大阻力,也許他對你有感情,他不跨出那一步,你也不要,別讓自己後悔,我走的過來,你也可以,異於我接觸過的男孩子。

8樓:匿名使用者

這是**,**,還好你十八歲了。

9樓:ji集集季節

你真是魔鬼 哈哈哈承包了我一天的笑點

10樓:天蠍子

正常,發她**給我看看