我鼻子上的白頭跟兩個眼睛中間的黑頭怎麼辦呢,大家誰能幫幫我

2021-10-13 11:01:31 字數 722 閱讀 2961

1樓:仁月譯刀

推薦兩個東西

1.複方間苯二酚洗劑(硫雷洗劑)

這個東西在晚上睡前用棉籤在鼻子上塗一層就行,不過在外面是買不到的。可以問一下藥店,不過我是在醫院開的。很便宜就幾塊錢。

越嚴重,效果越明顯。(應該是這樣,不過我的蠻輕的,但用了幾次就很管用,就停了)

2.露得清 清瑩潔膚皁

這個東西也很便宜,建議專櫃買,55元一塊,可以用很久。但要注意儲存,要保證乾燥的的環境,它很容易化的。早晚洗臉使用,可以全臉,也可以只鼻子。堅持一段時間,效果明顯。

這都是我在看專業**科醫生時,醫生推薦的。如果有時間,真的最好親自看醫生,這是經驗之談。而且看中醫。

切記不要用什麼鼻貼之類的,會惡性迴圈的。

也不要擠!!!

2樓:匿名使用者

黑頭是很頭疼的,你只要勤清洗就可以好一點,最好不要擠,用完鼻模,在用冰塊冰一下那樣效果還不錯

3樓:匿名使用者

我也有長,但是我基本是讓它隨便長的,不管它,因為我從小學就開始長黑頭了,如果老擠,可能現在鼻子也要不得了,我用dhc的卸妝油,你可以試一下囉,反正也沒什麼壞處

大家幫我看下這是黑頭還是白頭,我從鼻子上拔出來的,我鼻子毛孔裡全是這東西,拔了又有 好煩惱。

4樓:匿名使用者

是的,就是黑頭,可以吸黑頭儀吸。平時做好清潔工作。