大連寵物之家我家狗狗多月了前幾天檢查說是狗瘟。我第一天打了血清。第二天打了血清和干擾素

2021-10-13 10:51:18 字數 907 閱讀 6897

1樓:匿名使用者

我家狗狗3月21號買回來的,回來後拉稀和打噴嚏,就帶去醫院檢查出來是犬瘟,就開始**一個療程,**第一天回家就沒拉稀了,食慾正常,維持到第6天,醫生換了藥,說是進口的,結果回來後狗狗開始拉血,拉稀,不吃東西,因為8天是一個療程,所以就繼續打針到第8天,情況感覺惡化了,然後在網上查了很多**犬瘟的成功例子,就在家裡買好了藥給它**,買了抗病毒口服液,清開靈,板藍根,土黴素,紅黴素眼膏,維生素b2,到現在沒拉稀,沒打噴嚏,非常活潑,食慾也非常好,但是鼻子還是乾乾的,差不多還有4天是**犬瘟後整一個月,看整體情況感覺是健康了 但是鼻子就是乾的 不過別人說只要精神好 不發燒 這也算是好了。希望對你有用。

2樓:冰山火海中掙扎

心疼也沒辦法,得了犬瘟熱,一方面要主人不放棄**,細心呵護,另一方面還是要看狗狗自身的抵抗力了,總之不到最後不要放棄,畢竟狗狗也是條小生命!祝福你和你的狗狗能快樂健康

我家狗狗醫生檢查的說是**狗瘟,打了幾天血清和兩天干擾素,現在不打針了,我怎麼感覺比以前更嚴重麼?

3樓:6軍訓

[3] 詞條圖冊 更多圖冊

4樓:正在輸入

要的,犬瘟的bai整個病程較長,大概是du1個月左右,

zhi對狗狗來dao說危險性還是比較回大的,建議早期還是到答醫院打些犬瘟單抗或者血清,控制住病情! 如果狗狗情況穩定了,沒有發燒、腹瀉等症狀,你可以在家給狗狗喂藥試試! 可以買些小兒阿莫西林、清開靈顆粒、和小兒美林備著。

如果狗狗願意吃可以給它喂有營養好消化食物。 犬瘟容易引起反**燒,你自己在家可以經常給狗狗量**溫看看,狗狗的正常體溫是38~39度之間,將體溫計從**處插入,3分鐘取出。 如果狗狗有嘔吐、腹瀉等情況可以把腸胃寶給狗狗喂一段時間,可以修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。