韓劇想你經典臺詞1我不是因為悲傷才哭泣的

2021-10-12 18:10:48 字數 5056 閱讀 1651

1樓:龍柯廷

第一句跟第三句其實漢語說出來一樣啊,第二句沒有,第三句是:

하늘이 빙빙 돈다내 머리가 미쳤나봐

니가 옆에 있는데도 니가 생각나

오늘은 비가 오면 좋겠다

니가 생각나

바람이 분다

니가 생각나

그 바람에 눈이 셔서 니가 생각나

숨이 차게 달려가면 니가 생각나

가로등이 깜빡거려

니가 생각나

가로등부터 집까지 280걸음. 니가 생각나.

나쁜기억 지워주던 니가 생각나.

정우야, 한정우!

첫눈오는날 뭐할거야?

2樓:匿名使用者

踐澆紙擁欠焰圓娘禾現

3樓:匿名使用者

什麼意思 親想問什麼

4樓:滴答滴答

= =你想問什麼呢?

韓劇《想你》中所有精典臺詞

5樓:匿名使用者

1.啊,原來長這樣。

2.會來,不會來。會來,不會來。

3.我不是因為悲傷才哭泣的,是因為風吹的,因為眼睛酸。

4.出名的孩子,李秀妍,李秀妍,殺人犯的女兒李秀妍,跟我交朋友吧。

5.被風吹到眼睛想你,看到閃爍的路燈想你 ,下起雨想你,你就在我身邊還是想你。7.

當風停止的時候,還是會想你當路燈閃爍的時候,會想你從那個路燈到家裡280步,每步都在想你知道吧,不是因為傷心而落淚風吹了,才會這樣

8是我瘋了嗎?你在身邊,也想你;今天,希望能下雨,想起你,在颳風,想起你;因為那風吹起眼睛酸,想起你,跑得喘,想起你,路燈在閃,就會想起你,從路燈到家門裡,280步,就會想起你,刪除不好記憶的你,想起你了。正宇啊,韓正宇,初雪的那天你要做什麼?

9、.正宇啊,韓正宇

10、知道我的夢想是什麼嗎?成熟的大人,真正成熟的大人11、雨會停,雨不會停

6樓:匿名使用者

1.我不是因為悲傷才哭泣的,是因為風吹的,因為眼睛酸。

2.我就只等到今天,就只今天,只今天。這樣下去,我會瘋掉的。

3.祕密朋友沒意思,我們祕密戀愛吧。

4.如果等的人還沒來,不是被拋棄,是對方還在來的路上。

5.是我瘋了嗎?你在身邊,還是想起你,今天下雨就好了,想起你了,颳風了,想起你了;被風吹起,想起你了,跑得快,想起你了,看到燈在閃,想起你了,從燈到家裡,280步,想起你了,想起能讓我忘記不好的事情的你。

正宇啊,韓正宇。初雪的那天你要幹嘛?

6.就算恨我也好,能不能每天想我一分鐘

7.我是瘋子也是刑警,等待是刑警的職業。我是瘋子也是男人,男人也要學會等

8.如果再讓你哭一次,我不再等你了,我去接你回來。

9.“萬一是李秀妍殺的人,也會像抓我一樣抓住她吧?”   “不,我會帶她逃跑。”“雖然是刑警,但我也是男人!”

韓劇《想你》一共有多少句經典的臺詞呢,求用韓語寫出來然後寫原文的意思,謝謝

7樓:5566有天

이수연 : 좋아,안 좋아 喜歡,不喜歡

좋아,안 좋아 喜歡 ,不喜歡

좋아 喜歡

물방울이 떨어져, 5개의 물파장이 일면 내가 널 좋아하는 거야. 水滴掉下來 形成五個水波 就代表我喜歡你

부끄럽지만 비가 오면 말해줄게, 내 작은 선물. 雖然害羞 但下雨就告訴你 我小小的禮物

볼펜을 문다. 그 볼펜으로 메모를 한다. 咬住圓珠筆 用那支圓珠筆記東西

하늘을 본다. 볼이 빵빵.. 望著天空 臉蛋鼓鼓

하품을 한다. 눈을 감는다. 打哈欠 閉上了眼睛

뜨거운 거 잘 못 먹는다. 不怎麼能吃熱的

거꾸로 구구단을 외운다. 倒著背九九乘法

잠이 든다. 睡著

부르면 늘 왼쪽으로 돌아본다. 呼喚他 每次都從左手邊轉身回頭

하늘이 빙빙 돈다. 天空團團轉

내 머리가 미쳤나봐. 네가 옆에 있는데도 네가 생각나. 我腦子瘋掉了吧 你就在身邊 也想你

오늘은 비가 오면 좋겠다. 네가 생각나. 今天 希望能下雨 想起你

바람이 분다. 네가 생각나. 在颳風 想起你

그 바람에 눈이 셔서 네가 생각나. 因為那風而眼痠想起你

숨이 차게 달려가면 네가 생각나. 跑到喘 想起你

가로등이 깜빡거려, 네가 생각나. 路燈在閃 就會想起你

8樓:你好我是田田

비가 그친다 , 그치지 않는다

온다 , 안 온다

9樓:咗又

再怎麼等也等不到的話 那 就是被拋棄了。

一直等都等不到 不是被拋棄了 是還在來的路上。

韓劇《想你》的經典臺詞??

10樓:百度文庫精選

內容來自使用者:人生如xi

1、其他星星都換了方位,北極星依然會在原地,當別人不瞭解你,不原諒你,甚至離開你,只要我守在原地,你就不會迷路。我不會對你說對不起,因為你拿走了對我而言最重要的東西,你拿走了我的心,所以我一點也不覺得抱歉……我愛你。——《冬日戀歌》

2、人們都知道終究會死,可也要努力的活著。去愛吧,就像不曾受過一次傷一樣;跳舞吧,就像沒有人欣賞一樣;唱歌吧,就像沒有任何人聆聽一樣;幹活吧,就像不需要錢一樣;生活吧,就像今天是末日一樣。有一天,身子問心:

我痛了有醫生治,你痛了誰來治?心說,我自己給自己治!——《我的名字叫金三順》

3、rain英宰:如果民赫對你很好很溫柔,你千萬不能以為是他喜歡你,就喜歡上他了。智恩:

沒什麼可小心的啊!全大韓**都知道我是你老婆啊!劉民赫先生為什麼要喜歡我啊?

說得過去嗎?英宰:是有點說不過去……但是又不是完全沒有可能……我是說……反正我從來都沒有把我的飯…——《浪漫滿屋》

4、柳時元:當陽光照耀大地,我思念著你。當月亮的影子慢慢爬上,我思念著你。

當灰塵落到遠方的路上,我能看見你。當深夜碰見的老頭身上,我也能找到你的影子。即使在遠方,我也在你身邊,你也在我身邊。

太陽下山星星閃耀,啊!如果你在我身邊!——《婚禮》9、李秉憲:

你有沒有喝過海水,愛上一個人的感覺和喝海水一樣:第一口喝海水的時候很爽口,可是喝完之後馬上口渴,喝越多海水越口渴。我怕我自己,我比一般人

11樓:百度網友

1.我不是因為悲傷才哭泣的,是因為風吹的,因為眼睛酸。

2.出名的孩子,李秀妍,李秀妍,殺人犯的女兒李秀妍,跟我交朋友吧。

3.等了還不來不是被拋棄,而是對方還在來的路上。

4.知道我的夢想是什麼嗎?成熟的大人,真正成熟的大人。

5.你不要離開,我腿不好,追不上你。

6."我們結婚吧!除了我,還有結婚的物件嗎?"

"那就訂婚!不是突然,我18歲開始就一直想這個事情,訂婚吧!那40?50?結婚吧,我等"。

7.“我們是再次重生了,我們之間就那樣。遇見養父母那天就是出生,以為小嬰兒時不都那樣嗎。

那時候是3歲還是4歲,有可能還是大點的5歲,所以不知道年齡。我們說的一樣吧?除了這個我們也能說出一樣的。

”8.“抬起頭吧,朋友有一個就夠了。現在沒什麼好怕的,真的害怕的話,那時我再裝不認識你。”

9.“初雪的時候你要做什麼?”

“見你啊,我只有你一個朋友,李秀妍。”

10.正宇在等下雨,我在等初雪,我一次都沒等過什麼,我都在逃走,現在我喜歡等待,也喜歡正宇,真的喜歡。正宇,你呢?

11.喜歡我,不喜歡我,喜歡我,不喜歡我,喜歡我。有水滴滴下來,如果滴下來的水滴是五滴,就是我喜歡你,雖然很不好意思,但是我回在下雨那天告訴你,我的小禮物。

他咬著筆,也用那個筆記著東西,抬頭望著天,嘟著嘴,打著哈欠,閉上眼睛,睡著了。

12.“韓正宇”。叫他總是從左邊回頭。

天在轉,是我瘋了吧。你在身邊,但是還是想起你。

今天,下雨就好了,想起你了。颳風了,想起你了,被風吹起,想起你了,

跑得快,就想起,看到燈在閃,就想起,從燈到家裡 280步,想起你了,

想起 能讓我忘記不好的事情的你。正宇,韓正宇,初雪的時候你要做什麼?

12樓:四海之類皆尼爸

海利 1 如果你不走,我**也不去

2 我殺了世界上所有的人,也不會殺你

3 因為太想你連呼吸都困難

4 雖然你不愛我,在我身邊就好,那樣我也很幸福5 zoe我也能為你而死,這是你們所說的愛情我也可以死,求你看看我6 你就是為了這樣的人要拋棄我麼

7 想忘了痛,想睡覺

8 我得不到的東西,任何人也得不到

9 你不要離開,我腿不好,追不上你

13樓:娃娃玉蘭花

女主常常自言自語說的一句話,很短但很符合劇情:來?不來?來?不來?,後來發生綁架案,男主在河邊也自言自語地說這句話~

14樓:小祖宗是耶

親,我印象深刻的有倆句:

1 被風吹到眼睛想你 看到閃爍的路燈想你 下起雨想你 你就在我身邊還是想你。

2 我不是想哭,只是被風吹到,眼睛發酸,才會流下眼淚。

望採納。

15樓:趙武義

秀妍家門口有個路燈,從那裡到家,是二百八十步。如果說十四年的時間拉遠了距離,那麼回來需要多少步,你錯了,等了還不來,並不是被拋棄,而是對方還在來的路上。----好喜歡這句臺詞

16樓:匿名使用者

你就在身邊 也想起你;今天希望下雨 想起你;在颳風 想起你 因為那風而眼睛酸 想起你;跑到喘 想起你;路燈在閃 就會想起你;從路燈到門口280步 就會想起你;刪除不好的記憶 想起了你.

17樓:繼續下一站天明

我不是想哭,只是被風吹到,眼睛發酸,才會流下眼淚。

18樓:詮釋愛小屋

被風吹到眼睛想你,看到閃爍的路燈想你 ,下起雨想你,你就在我身邊還是想你。

.當風停止的時候,還是會想你

當路燈閃爍的時候,會想你

從那個路燈到家裡280步,每步都在想你

我不是想哭,只是被風吹到,眼睛發酸,才會流下眼淚。

會來,不會來。會來,不會來