請問誰知道海口到湛江的輪船怎麼乘坐

2021-10-12 06:55:49 字數 690 閱讀 2770

1樓:白線對

海口到湛江的客輪已經停航了。

你可以先到海口港,晚上十點多的火車你在路上大概會花費6小時,其中海口新港到湛江的海安碼頭預計兩小時,從海安碼頭到湛江大概四小時。

你下午兩點開始從學校出發到海口新港碼頭,然後買票(學生半價22元左右)坐船到對面的海安碼頭(一般1.5小時)。

到了海岸碼頭不必到處找大巴你就會發現很多攬客的到湛江的汽車,你可以搭乘,價錢大概40多,時間花費大概四小時,到了湛江汽車站你隨著**或者稍微問問路就可以到湛江火車站了,這個汽車站和火車站捱得很緊的,走不了多久。

2樓:匿名使用者

好像坐輪渡只能到海安,不能直接到湛江。

3樓:在楊三寨拉大提琴的辛德瑞拉

快的話只有飛機,美蘭機場到天河機場。大約兩個半小時左右到。

做船的話是不能直接到湛江的,秀英港有船,只能到海安碼頭,從海安碼頭再乘汽車到湛江火車站做火車,比較麻煩的,不過湛江火車站去武漢的火車比較多,容易買到票。從秀英港乘船開始算起的話估計要七個小時左右才能到湛江火車站,也就是上午八點乘船大約下午三點左右吧可以到湛江火車站。

除了飛機的話就是t201/202 火車比較快了,海口乘車到武漢武昌火車站,一般就是晚上乘車第二天晚上到武昌,這趟車票不太好買。

4樓:熱情的吳言貴

請問去湛江什麼時候通航