感情當中,男人最捨不得的是哪幾種女人

2021-06-11 02:36:02 字數 1866 閱讀 4006

1樓:戲娛樂

男人選擇女人的標準,一定都會從視覺上面去選擇。若是看到一個漂亮的女人,心中都會有一些愛慕之情。不過對於這個樣的事情,也是比較常見的。

畢竟男人都是喜歡漂亮的女人,她的本性就是如此。一、有才華的女人,讓男人捨不得有才華的女人,讓男人捨不得。一個女人若是很有才華,你就會發現能夠得到一個男人的欣賞。

畢竟男人在欣賞一個女人的時候,看到對方的很好的才華,心中自然就會覺得這個女人非常的優秀。任何一個優秀的女人,都無法讓男人人放棄,而是會很珍惜與這個女人在一起相處的時光。

二、懂得體貼的女人,讓男人捨不得懂得體貼的女人,讓男人捨不得。體貼的女人,也是會讓男人捨不得。並且體貼的女人,她懂得如何去照顧人。

一個男人若是享受到了被她人的照顧,那就不會輕易的去放棄這個女人。畢竟每個男人,若是能夠得到一個能夠真正照顧他的女人,那麼他的生活就一定會很幸福。

三、溫柔的女人,讓男人捨不得溫柔的女人,讓男人捨不得。溫柔的女人,在任何一個男人面前都一定會非常的喜歡。因為溫柔的女人,她的各方面都是非常的優秀。

溫柔的女人,就像一首詩那樣。然而男人對於溫柔的女人,都是容易一見鍾情。

長得好看的女人,一般都容易受歡迎。特別是在感情這一方面,若是一個女人長得漂亮,那麼追求她的人就會特別的多。畢竟長得漂亮的女人,她的顏值就能夠吸引很多異性。

但是真正的想要一個男人去珍惜一個女人,不僅要看對方的顏值,其實也要看對方的人品,人品好,自然會得到男性的真心。

2樓:30秒不

首先就是性格脾氣特別好的女人,再就是說話比較算數的女人,還有特別有氣質的女人,這些女人男人都是捨不得的。

3樓:花花就是我

男人最捨不得的女人應該就是非常溫柔,非常賢惠而且非常體貼的女人,也能夠成為他們的知己。

4樓:劉長順

在感情當中其實男人最不捨得的就是會撒嬌的女人,還有善解人意的女人,跟這樣的女人在一起生活會特別的快樂。

5樓:匿名使用者

比較顧家的,性格脾氣特別溫柔的,長得特別好看的女人,男人一般都是最捨不得的。

6樓:e時光再燃

第一種就是比較通情達理的女人,第二種就是心地善良的女人。這樣的女人永遠都是男人最捨不得的女人。

7樓:天才人物我無敵

在感情當中男人最捨不得的就是溫柔善良善解人意的女人,因為跟這樣的女人在一起會給自己的生活帶來更多的輕鬆和快樂。

8樓:娛樂祕密基地

男人最捨不得放下的3種女人,尤其是第1種,你屬於第幾種

男人們最捨不得的,一般是怎樣的女人呢?

9樓:百度網友

那就是和他一起白手起家,一起吃過苦,有共同的出發點,然後和自己有過共同兒女的女人,因為他已經習慣有你的日子,失去了會讓他不知所措。

10樓:天才人物我無敵

一定是一個非常善解人意,內心足夠成熟穩重,而且還有一定的經濟能力,這樣的女人是讓男人非常捨不得的。

11樓:小丸子帶你一笑

懂他的女人、知足的女人。男人很疼惜懂自己的女人;知足的女人讓男人沒有壓力。

12樓:米修米修

一般是那些長得好看,但是在感情路上總是磕磕絆絆,遇不到真正愛自己男人的女人,這樣的女人更加楚楚可憐,讓人捨不得。

13樓:風荷似醉和花舞

1、善解人意的女人。善解人意的女人一般都是男人最喜歡的。

2、漂亮的女人。一般漂亮的女人會在男人心中留下很深的印象。

為什麼男人,女人會紋身。是因為感情,愛情。還是為了他最愛的那個人而紋身的嗎

1樓 a 埶衋 我就因感情陷入困境紋身的。紋的向日葵花,渴望光明。 2樓 悅少 完全錯誤,紋身是一種時尚,單純的一條龍不能說明什麼,為愛情紋...