無錫地板排名前十的品牌有哪些,石塑地板十大品牌都有哪些

2021-03-18 01:23:29 字數 1148 閱讀 8806

1樓:掘金知產

品牌地板排名前十的有以下品牌:

1聖象地板(中國地板行業領頭羊、中國十大地板品牌、中國複合地板最先引進者)

2大自然地板(中國地板領頭羊、中國十大地板品牌、中國實木地板的領導者)

3菲林林格爾地板(中國十大地板品牌、中國複合地板及複合實木地板的十大品牌之一)

4西塞羅地板(中國十大地板品牌、中國木地板最早生產廠家之一、中國複合及複合實木十大品牌之一)

5德爾地板(中國十大地板品牌、中國複合地板十大品牌)6升達地板(中國十大地板品牌、中國複合地板最早生產者之一、上市公司)

7富林地板(中國十大地板品牌、中國實木地板十大品牌)8生活家地板(中國十大地板品牌、中國複合實木地板十大品牌)9吉象地板(中國十大地板品牌、中國複合地板十大品牌)10揚子地板(中國十大地板品牌、中國複合地板十大品牌)

石塑地板十大品牌都有哪些

2樓:掘金知產

石塑地板來十大品牌排行

第一位源:納百利

中國bai最具現du代化、規模化石塑地磚生產zhi

銷售dao為一體的企業之一。

第二位:上海普隆

在中國先後獲得“中國著名品牌”、“全國產品質量監督抽查合格企業”和“消費者滿意產品”等榮譽。

第三位:華泰

塑膠界的龍頭企業,優良品質贏得廣大使用者一致讚譽,並通過國際標準(sgs)、ul認證。

第四位:金象

是集專業生產和銷售新穎塑膠鋪地材料的公司,旗下產品具有花色多樣,鋪設簡單,美觀耐用,質優價廉等特點。

第五位:金鼠

榮獲國家輕工部a級產品稱號及國家建材行業優質產品,是家庭居室、辦公場所的理想裝修材料。

第六位:勁嘉

集設計、生產與銷售一體化的地板建築生產商,良好的產品質量及其完善的售後服務深得消費者信賴。

第七位:耐寶麗

不斷提供各種新產品以滿足國內外不同層次消費者需求。

第八位:阿姆斯壯

全球民用、商用地材產品的製造和市場領導者。

第九位:潔福

是全世界第一家生產同質透心地板的公司,也是全世界第一家生產無方向性同質透心彈性地板的公司。

第十位:伸興

來自日本的石塑地板行業的領導者,一貫以倡導環保為主要生產理念,旗下產品注重地板與家居環境的搭配。

中國十大強化地板品牌排名中國十大地板品牌有什麼?

1樓響亮的日子獅子歐派強化地板有什麼特點?具體有以下幾點a耐磨耐刻劃抗衝擊b抗酸鹼防腐蝕,易於打理c防潮阻燃d穩...

道路燈十大品牌,知名路燈品牌排名前十的都是哪些

1樓匿名使用者隨著我國照明產品競爭力的日益增強,在突破行業核心技術的同時,也要認清我國經濟發展地區不均衡的現狀和勞動力無限供給的資源稟賦...

冷水機組品牌排名,十大冷水機品牌有哪些?

1樓peipei無悔冷水機組品牌排名,有凱德利,金明,大同,好多種牌子,智雲製冷也是的2樓發經濟環境知名的冷水機品牌,水冷式的...