怪物獵人的小白問題

2023-01-25 09:55:06 字數 407 閱讀 4969

1樓:猥瑣男

1,同樣價錢但技能不同

2,買書可增加獵人日誌

3,那得看你水平了

2樓:宇文翔

1、只有**商人和商人旁邊的貓賣貨。貓賣的東西不需要素材,只要錢,但只有幾件而且都是低等級的(有幾件商人不賣)。防具的不同之處不在錢上,而在於所發動的技能和防禦力,抗性等方面的不同(長相也不同)。

2、女商人賣3種書。一種是調和書,漲調和成功率的。一種是技之書,力之書,可以增加箱子的容量。還有一種是怪物情報書,就是圖鑑之類的東西。

3、單人可以做完所有任務,只是越往後越難。新人還是要多多練習的。

3樓:自定義黑暗

1技能不一樣 2獵人日誌 3一直到上位都是我一個人打,你麼,看水平。

怪物獵人新手防具的問題,怪物獵人世界初期開荒防具推薦 新手前期帶什麼防具好

來自八字橋生龍活虎的鴕鳥 2g的話 我建議都別做 4星直接黑狼鳥 頭換偽裝頭 出高耳 免疫一切吼 到5星拼老命也要上轟龍套 我當年一套轟龍套直接打到g1 如果非要做的話 建議怪鳥吧 技能稍微實用點 其實初期講究這些加攻加防的技能都沒明顯作用 高耳 高階耳栓 這些東西才是有用的 至於轟龍套的速食 自動...

怪物獵人p3太刀的問題,怪物獵人p3做哪些太刀好?

過彩鳥買好藥做個水溺刀 綠斬味 打水獸 就可以了。另外建議lz升級一下裝備或者生產些,如果裝備跟不上任務就慘了。斬味是指你的鋒利度,就像ls說的,斬味不夠打怪就會彈刀。研磨珠裝上面我沒意見,只是要看你身上有沒有孔。打不過就多練練,哪個獵人是瞬間變強大的?給個意見 打任何怪貪刀都不會有好結果 哪怕是封...

怪物獵人2G麒麟問題

我是王得 1.用重弩吧 推薦用散彈比較強力的重弩。它放電的時候你就可以比較安逸地用散彈射它了。散彈只要求你的槍口的方向是對著目標,子彈會自動射中。推薦配合眠爆。麒麟什麼也不吃,除了睡眠。睡眠狀態下的第一下攻擊,傷害是原來3倍。睡眠彈帶夠的話,至少可以眠兩次。眠了之後,把爆桶放在它頭部,然後你站在它旁...