基金應該怎么半,我想要用點錢買車

2023-01-25 09:40:07 字數 1797 閱讀 2288

1樓:

1、中銀持續增長在最近一年的時間內,總體規模等於同類**的規模;分紅風格方面的表現為中等。在風險和收益的配比方面,該**的投資收益表現為很高,在投資風險上是中等的。

在該**資產淨值中,投資的**資產佔比。中銀持續增長**經理的管理綜合能力非常強,穩定性不好。在選擇**投資物件方面,偏好投資小市值類的**,該型別**具有較高的價值性。

該**重倉股的集中程度高,**所屬行業集中度比較分散。

從該**所屬**公司的總體管理水平來看,該**管理公司旗下的**整體收益等於其他**公司平均整體收益,收益差異度等於平均水平,整體風險水平等於平均水平。

建議長期持有!

2、嘉實穩健在最近一年的時間內,總體規模高於同類**的規模;分紅風格方面的表現為中等。在風險和收益的配比方面,該**的投資收益表現為很高,在投資風險上是中等的。

在該**資產淨值中,投資的**資產佔比。嘉實穩健**經理的管理綜合能力非常強,穩定性好。在選擇**投資物件方面,偏好投資大市值類的**,該型別**具有成長與價值的混合性。

該**重倉股的集中程度高,**所屬行業集中度很集中。

從該**所屬**公司的總體管理水平來看,該**管理公司旗下的**整體收益等於其他**公司平均整體收益,收益差異度等於平均水平,整體風險水平稍高於平均水平

建議長期持有!

3、易方達價值成長在最近一年的時間內,總體規模高於同類**的規模;分紅風格方面的表現為在整體**中偏好分紅。在風險和收益的配比方面,該**的投資收益表現為較高,在投資風險上是比較大的。

在該**資產淨值中,投資的**資產佔比很重。易方達價值成長**經理的管理綜合能力非常強,穩定性好。在選擇**投資物件方面,偏好投資中等市值類的**,該型別**具有成長與價值的混合性。

該**重倉股的集中程度低,**所屬行業集中度集中度一般。

從該**所屬**公司的總體管理水平來看,該**管理公司旗下的**整體收益等於其他**公司平均整體收益,收益差異度稍小於平均水平,整體風險水平等於平均水平。

建議你暫時持有,看情況贖回。

4、大成創新建議轉成大成債券。

雖然個人覺得**最好是長期持有,不過如果你實在急著用錢,我會建議你將這些**轉換成**公司旗下的債券**,這樣不僅能止損,而且免去頻繁操作的手續費。**轉換實際上是合併了贖回和申購兩項業務操作,投資者無須贖回所持**份額就可以申購到目標**。因此比正常的贖回再申購業務更節省時間、手續更簡便。

一般情況下,**轉換費用低於申購費,甚至零費用。

概括起來說**轉換有三點好處:1、當**市場發生較大變化的時候,通過在不同風險**之間的轉換,可規避因市場波動帶來的投資風險;2、當投資者收入狀況或風險承受能力發生改變的時候,通過轉換業務,可變更投資於符合自身投資目標的**產品;3、通過轉換業務變更**投資品種,比正常的贖回再申購業務更節省時間、手續更簡便。

通過這一年多的投資,張先生為自己總結了幾條經驗:1、在**不好的時候要投資在低風險的品種上,比如貨幣**,在看好**的時候要把資金投資在積極型的****上,抓住時機獲得更多收益;2、一旦確定投資哪個**就不要頻繁轉來轉去,否則不但手續費交得更多,還可能錯過更大的收益;3、**投資最重要的是選擇有長期盈利能力的**產品,轉換隻是**投資中的一種輔助工具。

2樓:賽先生

我是媽媽6666您好!

根據經驗,建議您利用好“**轉換”這項業務,將****比例較重的**轉換為債券**!等**或政策明朗時換為****!(由於涉及到您個人的投資,我就不推薦**了,您可以問其他有經驗的人哦~)這是在市場不好時避免損失擴大的最好和最使用方法!

投資順利!

3樓:

**在狂跌,**不能獨善其身的,一個字跌