男的是不是最討厭女的看他簡訊

2023-01-25 05:40:20 字數 980 閱讀 5218

1樓:

看老公的簡訊、注意老公打**、翻老公的錢夾。這都應該是做女人的大忌。這樣做都會引起老公的反感(老公同意的例外)。不管什麼事都要給老公留下他的私人空間,這才是聰明女人做的事。

2樓:農夫三餐有點甜

你我都有手機,手機裡的資訊屬於個人資訊,有些內容為隱私不便它人檢視。 其實不光是男人討厭別人檢視自己的簡訊、通話…女人也一樣啊~ 但有些真心相愛的人,相互之間相信對方,沒有隱瞞的事,那麼當他查你的資訊也不會生氣的。 因此之所以會生氣,只因你有不可告人的密祕。

或者看著自己相愛的人不相信自己而生氣吧…

3樓:匿名使用者

心裡有鬼的時候才討厭,我可是深有感觸啊。今天我出賣了男同胞們 原諒我

4樓:匿名使用者

不是 也許有的人不喜歡 但是如果兩個關係很好的人 我覺得還是看比較好 如果真是因為看簡訊生氣的人 我覺得你更該跟他急

5樓:尉遲援一

無關性別,這是個人隱私,不想被看是正常的,被偷看了,氣憤就更正常了。

6樓:金不換

不是討厭喜歡,男女性別的問題,而是相互間的信任和尊重

7樓:匿名使用者

要給彼此一點空間嘛!保留一點還是 很好 的

8樓:匿名使用者

我只讓我喜歡的人看,其他不給看。

9樓:匿名使用者

因人而異吧,不過沒有什麼還是不要看

10樓:

當然吧 必竟隱私……

11樓:匿名使用者

如果 男的偷看女的 簡訊 !女的 會討厭他嗎?

12樓:匿名使用者

你看見人家翻你東西會很爽~!?