北京公交813路早上7點半從草橋到朝陽門內要花多長時間

2023-01-25 05:50:14 字數 1728 閱讀 9753

1樓:彌拖佛

你還是6點20左右出來吧,你那條線太堵。堵車在多的車也沒用

方案 1: [直達] (點選查圖)

乘 813(郭公莊-蟹島度假村東門) 在 草橋 站上車, 在 朝陽門內 站下車; 全程約14.6公里。

方案 2: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 813(郭公莊-蟹島度假村東門) 在 草橋 站上車, 在 崇文門內 站下車; 最後換乘 地鐵外環 在 崇文門 站上車, 在 朝陽門 站下車; 全程約14.9公里。

方案 3: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 48(城南嘉園北-前門) 在 嘉園一里 站上車, 在 前門 站下車; 最後換乘 地鐵外環 在 前門 站上車, 在 朝陽門 站下車; 全程約15.3公里。

方案 4: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 732(鹿海園小區-頤和園) 在 草橋 站上車, 在 真武廟 站下車; 最後換乘 地鐵外環 在 復興門 站上車, 在 朝陽門 站下車; 全程約19公里。

方案 5: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 434(福苑小區-北京站東) 在 草橋 站上車, 在 劉家窯橋西 站下車; 最後換乘 813(郭公莊-蟹島度假村東門) 在 劉家窯橋西 站上車, 在 朝陽門內 站下車; 全程約14.4公里。

方案 6: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 754(邢各莊-馬各莊坤江市場) 在 草橋 站上車, 在 木樨園橋西 站下車; 最後換乘 813(郭公莊-蟹島度假村東門) 在 木樨園橋西 站上車, 在 朝陽門內 站下車; 全程約14.6公里。

2樓:匿名使用者

怕遲到的話,建議你乘地鐵。

方案 1: [直達] (點選查圖)

乘 813(郭公莊-蟹島度假村東門) 在 草橋 站上車, 在 朝陽門內 站下車; 全程約14.6公里。

方案 2: [換乘 1 次] (點選查圖)先乘 813(郭公莊-蟹島度假村東門) 在 草橋 站上車, 在 崇文門內 站下車; 最後換乘 地鐵外環 在 崇文門 站上車, 在 朝陽門 站下車; 全程約14.9公里。

方案 3: [換乘 1 次] (點選查圖)先乘 48(城南嘉園北-前門) 在 嘉園一里 站上車, 在 前門 站下車; 最後換乘 地鐵外環 在 前門 站上車, 在 朝陽門 站下車; 全程約15.3公里

北京豐臺草橋到北京公交集團用多長時間地鐵

3樓:面朝大海路途

40分鐘左右

公交線路:地鐵10號線,全程約17.8公里1、從草橋乘坐地鐵10號線,經過13站, 到達金臺夕照站2、步行約1.4公里,到達北京公交集團

從北京融澤家園到順義區裕華路早上7點半坐地鐵快還是公交快,地鐵早上人擠嗎?公交堵車嗎?

4樓:費莫聽南

毫無疑問地鐵快,中間不會出現長時間等車,不用擔心堵車,就是有點擠

從北京西站到北京北站坐公交大概多長時間?早晨7點半左右經常堵車嗎?

5樓:毓千厹

北京西站坐694路(或387路),到西直門南下車步行到北京北全程約46分鐘 /7.8公里 直達 早晨7點半易堵車

6樓:

早晨七點半是北京的早高峰。在北京西站打車要等比較長的時間。我建議你可以去坐地鐵,從北京西站北廣場走十二分鐘左右,從軍事博物館坐一號線到復興門站轉二號線到西直門站。

西北口出站到北京北站也就幾分鐘路。決對不堵。