男生請問,會同時與女生電話交流嗎

2023-01-25 03:55:18 字數 616 閱讀 1262

1樓:想佩

篩選女朋友啊,笨!每個人都問一下,看誰聊得來,誰有意思可以發展咯!

2樓:艾犬夜叉

你想多了 太敏感了不是嗎 男生有時想的很簡單 你覺得他在賽選朋友 或許他僅是想和別恩聊聊 你想多了 遠在他鄉 有個熟人 很不容易不是嗎 但別人也不大可能全程監控你吧 安心點 別想多了

3樓:匿名使用者

洗洗睡吧,男生也是人,跟你想法一樣的,吃喝玩樂唄

當然會了,我何止3個啊,我30個···(保守估計)

4樓:匿名使用者

你多想了 男生也是人啊 賽選朋友 視乎說的難聽點 每個人都有自己的喜好什麼的 要不全世界都是好朋友了呢

5樓:

呵呵 同時跟三個同學打**? 如果只是打**倒沒什麼 不過一個人一個時期一般只會跟一個人比較好吧 至少我是這樣的。不過他們最後說你的話就有點嘲諷的感覺了,其實人生在世,何必在意那麼多,我的老鄉也很多,到了現在大二也都不怎麼聯絡了,大學裡一個人的生活我倒是挺享受的,希望你也是。

看你來在網上發了這麼多字,感覺你在內心中應該也是個比較熱情的人,自信些。