日照職業技術學院地下餐廳的簡介

2023-01-25 03:40:17 字數 761 閱讀 4051

1樓:車城盟主

考入大學的新同學們最關心的問題非食堂莫屬了吧?日照職業技術學院食堂究竟怎麼樣的呢?

男生的話一般10元錢左右就能吃飽.飯量小的女同學更不用擔心飯費拉啦。特別是你關心的食堂的飯菜也很好吃,而且**還便宜,更重要的是阿姨手不抖!

哈哈哈哈,每次都是滿滿的一大勺,超級的給力!其實學生吃飯的地方非常非常的多,除了選擇在食堂裡吃飯.更多的學校附近及生活區附近到處都有餐飲飯店,重磅推薦:

尤其是新河村的飯館吃飯費用更低,菜做得還不錯……包你滿意,**也還能為大多數學生接受.所以不用為吃飯擔心。

日照職業技術學院在職業技術學院類中排名還是不錯的,學校風氣很好,位於山東省日照市,學校分為九個系,師生人數眾多,校區建設很好。

這裡的學校環境一個字~好,教學氣氛濃郁,雖說是職業學院,但是整體來說挺注重我們的專業技能水平的培養。同學是挺喜歡這裡的,在這裡也是能學習到很多東西的!老師挺認真負責的,會教我怎麼考證,哪一些證對以後的工作幫助大。

關鍵是會經常帶我們參加一些實踐操作,挺滿足的!

重點:學校開設**創業實訓基地,汽車修理教學實訓基地,動漫、多**實習實訓基地,品茗科技實訓基地,呼叫中心(客戶服務)實訓基地,為你畢業後擁有一技之長更具競爭力。

2樓:小海

西門進入,地滋樓都有出口,不算大,但小吃齊全

3樓:

食堂飯菜多樣,每天都能吃飽~

4樓:帳號已登出

自己去看看不就行了,