夢幻劍宗加點

2023-01-25 03:20:16 字數 659 閱讀 8917

1樓:匿名使用者

我認為按你的方法加最好,因為加 0.5敏就夠反正你比不了封系的速度,但可以比不加敏的門派速度快,還可以彌補耐,這樣你煙雨用的機會就多了!就這樣加,不要聽別人亂說!

2樓:魅影驅魂

這隨你加的~~大多都是加5l~~~4l1m也有人加~~

3樓:

.wz麼?

我也玩gwz呢.現在109第一gwz..在橘子洲.

其實,我加點基本全g的.0~69全g,其它的比如速度.wz封人必須速度才行.你0.5m家根本沒用.有些dt+1m的,所以,我寧願不+

我基本靠裝備支撐的.我69時就是拿40wjb鞋子80wjb腰帶.鞋子9j速度,腰帶6j速度3j光芒,

衣服收70jy的總防238+13耐+8速度.**當時拿的是70jy,438總傷,你不用怕..基本他們殺不死你..

你雙修雙抗強身暴了.dt也會變鋼板.當然.要記得點冥思和飛膘.

4樓:幸福林萬

不能低於3.5力不然後期打不出傷害!其餘看自己喜歡加,建議暴力加點,如果是神天兵角色那就更好了,耐成長高些錘子也便宜!帶上橫掃套就更爽,可是要保持60%的氣血讓人很鬱悶!

5樓:匿名使用者

個人看法3.5力1.5敏。

夢幻DT加點

3力是必定要加的 另外兩點是輔助用的 血其實腰帶弄好 強身弄好都能上2000血 血感覺可以不加 但是敏或耐你要加 不管是不是要pk 都要這樣加另外一點可以加會力提高攻擊 哈 助人為樂 手有餘香 不求回報 望採納 哈 上樓的老大3力2耐?哇 塞 就還是dt嗎 遇到防加2.5耐的 可以說 你對對方基本沒...

dnf求劍宗PK加點,請大神教我

海竹漢羅 勇士,還請彆著急,這裡建議您可以登陸官方資料站 http games.qq.com tencent dnf 與達人們交流心得,您也會認識更多朋友,知道更多遊戲攻略,讓您遊戲更加得心應手 dnf女鬼劍劍宗刷圖加點求大神 不懂得別來 問答無悔 我提個建議給你去試試,當我不知道怎樣加點時,全部技...

夢幻西遊加點

ml 魔力 m 敏捷 n 耐t 血 hs 1ml2t2n 5t 5n 3t2nfc 3t2m 5n 5t 5m 2t2n1m 5ml都是適合比武的加點.總之選一下吧 大眾的hs 2t2n1ml fc 2t2n1m 主流加點 化生 2血2耐1魔 3血2耐 2血3耐 方寸 1耐3敏1體 4敏1體 5敏 ...