這兩個電腦哪個好點 ?玩LOL

2023-01-25 02:55:21 字數 554 閱讀 5438

1樓:匿名使用者

兩臺都悲催的很! 上面那臺機器用的是板載整合顯示卡! 你怎麼拿到下面來用?

比效能的話 兩臺都差不多! 第一臺cpu 沒第二臺好 雙+ 奔騰 完虐賽揚單核1200!

第一臺至少還有個256mb的 板載集顯! 第二臺這個 尼瑪 叫什麼顯示卡?64mb視訊記憶體 骨灰級顯示卡! 開個網頁都會卡 就別說玩英雄聯盟了!

兩臺機器記憶體都小 1g的2g 還是d2的 主頻低 快取小! 硬碟就沒必要說了!

總結:兩臺機器 配置低端 升級空間不大! 如果是買2手 建議不要買 不管多便宜!

想玩lol的話! 建議重新裝一臺 現在裝臺電腦真心不貴! 只玩lol的話! 我可以給你開個配置

不+顯示器2500元 以內的! 完虐lol 市面上百分之80網遊 完虐!

有需要追問即可!

3樓回答有點誤人 板載集顯都能拿下來....

還有就是板子是不支援4g記憶體的 3g 記憶體在xp3情況下 都只能有2.6左右可用記憶體 其他被遮蔽了!

2樓:匿名使用者

還是的二臺好 賽揚沒有奔騰好

電腦配置這兩個哪個好家裡自己玩遊戲的

如果只是看圖的話,第二個好於第一個,玩遊戲主要注重與顯示卡和記憶體,從 來看上面一個只是註明了獨立顯示卡而不指名產品明顯是弱項,第二個產品註明了顯示卡型號,證明老闆在這個機型上有信心,不過看顯示卡上面的是手工改的數字,所以顯示卡的型號一定要確認好,不要被忽悠了 華夏江湖笑 第一個好,第一個核心顯示卡...

這兩個電腦哪更好一點,這兩個電腦哪一個更好一點

肯定是第二個效能更強一些。第二個的cpu雖然是i5,但確實第七代酷睿,而第一臺是第三代i7,兩者相差4代,所以論效能應該差不多。而第二臺電腦記憶體是ddr4 16g,比第一臺高一代產品,容量還大一倍,硬碟理論上intel這款比七彩虹要好一些,不過實際使用我們感覺不出來差異,顯示卡第二臺電腦也比第一臺...

這兩臺電腦哪個的電腦配置好點,這兩臺電腦的配置哪一個好一點? 50

主要看你幹什麼用了,第二臺比較均衡一些,第一臺不推薦,很多人說遊戲第一個好,但是一個玩遊戲的人6450能幹什麼,什麼也不能幹,一般的qq辦公第二個足夠,要是想玩遊戲,還是第二個,再買塊顯示卡,第一個沒意思餓 聯想的一體機跟桌上型電腦,配置都一般,算是入門。第一臺,處理器弱了點,顯示卡雞肋了點。第二臺...