屬老鼠的人2019年真不能接觸異性么,書上說的

2023-01-25 02:50:16 字數 598 閱讀 5542

1樓:說說你年輕的事兒

沒有這麼一說,該幹嘛幹嘛去,屬鼠的人今年適逢吉星「金匱」、「三臺」、「將星」坐鎮,對於財祿、官運和權位的提升有相當的幫助,同時又歲逢三合,對於人際的拓展將會有正面的影響。但是要謹言慎行,想要招桃花,屬鼠的人士招桃花,那麼首先要找出自身的桃花的方位,最有利的桃花的方位是正西方,對於屬鼠的人士來說,正西方是有利磁場方位的格局,不僅能夠生旺屬鼠人的交際運,對屬鼠人士事業也會有幫助。

一般來說在這個方位可以安置沙發和床在正西方,特別對單身的人士來說可以多穿銀色、金黃色的衣服和飾品,也可以在家居中擺放關於這兩種的顏色的物品,特別是單身人士的臥室,可以通過顏色的旺盛來增旺風水磁場。

臥室中也可以選擇多擺放盆栽或者是植物花類,擺放花類的植物在家居中可以起到生旺住宅磁場的同時對個人的桃花運也有幫助,只是擺放花類,那麼花類的植物則需要長時間保持新鮮,否則枯萎的鮮花會惹來爛桃花的說法。

對於生肖鼠的人士來說,儘量避免正東的方位,不管是睡床還是沙發的佈局,都儘量避開正東方位,因為正東的方位是影響屬鼠人士桃花的方位,如果床的方位長期安置在正東的方位,則會影響桃花的發展。哈哈,僅供參考

2樓:滄海一粟

什麼書,樓主你是不是發燒了