永恆之塔需要什么配置,永恆之塔需要什麼配置

2023-01-25 00:25:15 字數 972 閱讀 8558

1樓:匿名使用者

常規電腦        evga classified sr-2 臺式電腦

作業系統      windows xp 專業版 (32bit / sp3 / directx 10.0c)

硬體處理器       inter core i7 – 980x (8核)

主機板        evga classified sr-2 ( super record 2 )

記憶體        8 gb ( kingston ddr3 1024mhz )

主硬碟       西數wd10eadx ( 1 tb )

顯示卡        nvidia geforce 9800 gtx ( 4 gb / nvidia )

顯示器       eizo flexscan l997 ( 21.0 英寸 )

光碟機        toshiba-sungsum ***-rom ts-h352d ***光碟機

音效卡        瑞昱alc883 @ nvidia nforce 430 ( mcp61 )高保真音訊

網絡卡        nvidia nforce networking controller

cpu散熱器     cooler master v10

樓主,這是我上週配的機子,可以參考下。我不建議用w7作業系統,通過實驗證明,p2p會在w7中被sndc檢測為l10n檔案的干涉程式,從而成為永恆之塔的非法程式。所以可能會被誤封角色。

樓主當前配置一樓的朋友已經說了,順便提一下,開低特效也要把人物視野/環境視野選項拉到最大,否則異種族在你身邊你才能發現他。

2樓:匿名使用者

此配置玩沒有問題 記憶體升級到4g 裝個win7 64位系統最佳

要塞戰可能還會卡 以後有條件再換個1g視訊記憶體以上顯示卡

3樓:匿名使用者

建議記憶體升級到4g,電源有點小,推薦用額定400w的電源。

永恆之塔配置,永恆之塔配置 105

目前絕大多數玩家的電腦配置都可流暢的執行永恆之塔,最低及推薦配置如下 最低配置 cpu pentium4 2.8g以上 amd 2800以上 記憶體 1g以上 顯示卡 geforce 6600 ati radeon x1550以上 推薦配置 cpu intel pentium dual core以上...