mio是什么,mio是什麼檔案

2023-01-24 23:10:22 字數 1140 閱讀 9716

1樓:

編輯本段mobile intelligence online智慧移動聯網

mio傳達出 [my] 個人專屬的品牌個性,digi象徵e時代日新月異的 [high tech] , walker則是主張 [life style] 的寫意人生。 digi-walker 數碼時代的城市遊俠 擁有一身移動數碼裝備 穿梭於各地工作,生活,旅遊 擁有數字的 [digital]、行動的 [mobile]、個人的[individual]的mio,你、我就是數字生活行動者,隨時隨地都可以輕鬆自在地享受數字化生活! 對一位充滿智慧的消費者而言,mio品牌是給他們關懷的品牌,可以享受自我,擁有自我,結合超強時尚及熱情的娛樂裝備。

mio的產品可以與您的電腦輕鬆同步,讓您隨身攜帶辦公室中不可缺少的資料,簡化您的生活,體驗全新的應用環境,同時mio有強大的多**功能,您可以隨時隨地玩遊戲,聽***,拍照,上網等,讓您感受數碼時代新的數碼生活形態。

2樓:r你嗎b的

mobile intelligence online——智慧移動聯網

galgame目錄裡的mio格式如何轉換成普通的格式

3樓:匿名使用者

可以用格式工廠轉換的,音訊檔案轉***之類的可看此貼

http://tieba.baidu.com/p/860820706貼吧置頂帖裡應該也有說明

4樓:匿名使用者

一般都用crass提取 直接轉還沒聽說

mio與emio區別

5樓:匿名使用者

zynq7000系列晶片有54個mio,可以在xps環境下將這些mio直接配置為外設的引腳,不需要新增約束檔案,mio訊號對pl部分是透明的,不可見。

同時zynq可以配置多達63個emio引腳,這些引腳可以配置到pl部分,也可以配置為外設的引腳,不過需要新增約束檔案指定封裝引腳。

可以參考http://v.youku.com/v_show/id_xntq2odixmdi0.html

miomio**如何**?

6樓:坐照

仍有問題請“繼續追問”,搞定望及時採納。