李丞責大師風水講座約嗎

2021-10-30 09:21:59 字數 1388 閱讀 1265

1樓:齊家網

現在很多人都喜歡講究風水,其實風水自古以來就很受人們尊崇,也正因為它的發展,才造就了風水大師這一職業。所謂風水大師,也就是指具備一定風水知識的人,他們常常會受人委託斷定風水好壞,必要之時還會予以修改。很多相信風水的人總是信服風水大師的,那麼今天我們就來說說香港風水大師排名吧。

top1 陳伯,原名陳朗,祖籍四川,乃風水界泰斗,長達三十年的香港娛樂界軍師。他曾為我國首富李嘉誠及眾多明星看過風水,據說還是李嘉誠的御用風水師 top2 鍾應堂,學術系四代祖傳老牌,先祖曾跟隨鬼谷子先師、楊公先師及賴布衣等,得其風水真傳,他在風水界中可謂是德高望眾。 top3 李居明,國際風水術數名師,東南亞最受歡十大風水師之一,生於香港,肄業於香港浸會大學傳理系。

top4 徐墨齋是國學大師,現任香港開運協會會長。他科學解釋風水,創立現代開運學,著有《現代開運學》八部,是首位提倡“風水磁場說”的周易學者 top5 蘇民峰原名蘇民立,是簡化玄空風水學,香港電視風水的第一人。他生於香港,是香港易學大師,自稱是“現代賴布衣”。

他對於風水命理術數有有著獨到的見解 top6 麥玲玲是香港女堪輿學家,人稱香港首席女風水師,娛樂風水名人。她精通風水、術數、命理等傳統國學,是為數不多的女性堪輿學家,被**稱為香港首屈一指的“玄學天后”。 top7 智德師傅是七星現代風水創始人,明星御用八字命理師。

他研究風水、八字術等數十載,感悟頗深,經過長期實際論證,有了大量成功案例,是實力派股風水學專家。 top8 宋韶光是早期推廣風水周易文化的先行者,生於廣東鶴山,曾任教於香港珠海書院、浸會大學歷史系,現任名師學院領域學院副院長。 top9 麥榮耀,韓國遷都風水顧問,本港風水師,享譽海內外的易學大師。

他自小便喜愛中國玄學,經過幾十載的精研和實踐,累積掌握了豐富的堪輿風水經驗 top10 李丞責,香港堪輿學家,香港電視風水節目名人。他家三代皆是堪輿學家,所以他自小便跟隨父親學習堪輿風水術,十九歲時便做了風水師 以上是香港風水大師十大排名的分享。因為風水講究的是天人合一,很多人對於風水都是很關注的,陰陽宅的選址、婚姻、愛情、年庚八字等都要諮詢風水大師的。

而且風水是一門環境學,也是一門教人如何與自身、與環境和諧健康相處的學問。希望我的回答能夠幫助您。

2樓:辛旻劉子蕙

一命二運三風水,四積陰德五讀書。命運就是一棵大樹的主幹,運氣啦風水啦什麼的都僅僅只是枝椏而已。樹的主幹粗壯,枝椏的繁密程度也僅僅只是錦上添花。

如果主幹並不粗壯,那就算枝椏再茂盛我怕這主幹也承受不住啊。既然事已至此,那麼這也就是命中註定了。

所以說啊,命運只是給一個人設定好了無數可能,可怎麼走卻是走心。一件事,命運給路,念為選擇,心志為力,最後得到的自然果報不同。

再補一句,十個風水師九個都是假的,高人肯定有,但是咱們凡夫俗子也就見不到啦。與其去追尋虛無縹緲的可能,也許耕耘好眼前的一畝三分地來的實在!