我想對我老婆說甜言蜜語我該怎麼說

2021-10-28 21:50:50 字數 4950 閱讀 5605

1樓:洪學文讓昌

按照你的方式說啊,最好是善解人意的,貫徹生活的,不要突然甜蜜,女生也會受不了的。

最好加上行動啦,不要求做出什麼驚天動地的事,但是表達實實在在的情感。比如,你為女生做些什麼事,她可能絕對太麻煩太不好意思,或者想給她買東西之類的她覺得很貴,這個時候你說一聲“只是想讓你開心”,或者“我這個人嘴巴很笨的,讓我用自己的方式愛你/照顧你號嗎”

其實對女人來說,最好的甜言蜜語在於你對她的肯定,不論是她的付出,還是她的缺點,還是她的心情,讓她知道你在乎她,你在注意她就夠了^^

經典例子:一群人坐電梯,一個胖胖的女生拿了一大杯可樂走了進去,不好意思的對男友說:如果超重了一定是因為我啊~

男友溫柔回答她:是啊,誰讓你拿了那麼打大一杯可樂~

2樓:藍奧仝胤

愛老婆,可不光是甜言蜜語哦,真心對老婆好,勝過千言萬語,晚歸一定要報平安,老婆不舒服一定要盡心盡力照顧她……

真心付出的愛,她一定懂得。愛情,就是要相濡以沫,給對方溫暖,給老婆呵護和安全感,真心愛老婆,你一定會做的很好的。

3樓:沐洛鮮塵

每天相處,讓她所感,日久見人心。如真要說,你能做到我所說的承諾嗎?如果人生有好有壞,那麼,我最好的命運毅然掌握在你手裡。

這是**豈言不相思裡的句子,說的最好,也是最好的承諾,說的那麼坦然。

早上對老婆說的甜言蜜語

4樓:三根水草

愛不需要甜言蜜語bai,女人其實du並不愛花

言巧語.早上,你先悄zhi悄起床給她買dao好早餐或親手內做,然後溫柔地吻醒她.她貪容睡時可以拿件大衣披在她身上,將她抱到洗手間,在梳妝檯放下她,然後嚇唬她,寶寶,你再不睜開眼,我可就要畫烏龜了哦.

呵呵,帶點壞壞的男人才更讓女人愛呢!

5樓:沈萬去

那是你們自己的事了`你可以說也可以不說

有什麼甜言蜜語的情話給老婆說?

6樓:欣雨情感

我們都知道,女人都喜歡聽情話,喜歡聽甜言蜜語,在愛情中,情話基本上是必不可少的專案,我們發現,那些會說情話的男人,在感情中往往順風順水,女人也對他特別死心塌地!尤其是這3句情話,男人都應該學會說!

7樓:匿名使用者

1.你走向我,我覺得一日不見如隔三秋,你朝我笑,我又覺得三秋未見不過一日。

2.你入夢來,是三分怒馬,是三分情意,是足足四分也不夠的心動。

3.我想和你,從天光乍破,到暮雪白頭.

4.最近睡得很壞,最好你搬過來

5.你的眼裡映著星星我聽見神說在劫難逃。

6.我必須是你近旁的一株木棉。

7.我看過很多書,但都沒有你好看。

8.你是我的當務之急,永遠都是。

9.我這人沒什麼出息,只想跟你永遠在一起。

10.你是人間煙火不自知,我在俗世仰望應如是。

11.萬物枯榮皆為你眼,我目眩神馳,而你一笑清明,潦倒我的眾生。

12.餘光是你,餘生也是你。

13.雖隔山隔水隔日月,可我仍固執的想用紙筆記下春秋的千萬種風情,悉數贈與你。

14.我沒法邊走邊愛,你一個人擋住了人山人海。

15.在有你的選擇裡,我都選擇你。

16.明明早已百無禁忌,偏偏你是一百零一。

17.喜歡就去表白,大不了連朋友都做不成,做朋友又有什麼用,我又不缺朋友,我缺你。

18.月亮照回湖心,野鶴奔向閒雲,我步入你。

19.你辛苦歸辛苦,什麼時候有空嫁給我。

20.他們說,青山是否嫵媚,還須看青山是誰,可我搖頭,我見眾生皆草木,唯你是青山。

21.不做玫瑰,要做你心上肆意瘋長的野草,燒不盡 吹又生。

22.四海八荒千秋萬世,我只中意你。

23.世界沒你想象的那麼好,月亮不抱你 時光摧毀你,可我愛你

24.你的眼裡有春有秋,勝過我見過愛過的山川河流。

25.不可自拔的,除了別人地裡的蘿蔔,還有我對你的愛。

表白情話多美呀,是不是覺得這些表白的話還是不夠用,別怕,往下拉還有更多情話大全,總有一款適合你說給喜歡的人聽!

26.跟你在一起以後,我也開始俗氣的患得患失了。

8樓:匿名使用者

你是我生命的一部分,是我今生今世最愛的女人。

老婆今天坐車她還暈車,我要怎樣對老婆說甜言蜜語

9樓:匿名使用者

暈車的人坐車很難受,你只需要給個肩膀讓她靠著睡覺就好了,不要吵她,

10樓:匿名使用者

暈車就別煩她,讓她閉上眼睛,總之各種照顧就對了,不需要多說的。

11樓:匿名使用者

隨你,只要吸引注意力,感覺不怎麼難受就可以,望採納

12樓:百度網友

甜你妹啊,暈車了意思是用好話就能治好的,那是身體的問題

13樓:啊啊啊還不行

甜言蜜語對暈車有用嗎

老公想要對老婆說的甜言蜜語

14樓:犁**仁寅

甜言蜜語每個女人都喜歡聽,要在生活當中看實際行動。

不需要說話,緊緊的抱住她就好了。

15樓:洋赫旁珺

我知道你脾氣不好,有時又會很任性,但是作為你的男人我會笑著接受的。因為你才是我真正要用生命陪伴的人

老婆要和我離婚,我喜歡她我不想離婚,我也不會說甜言蜜語哄老婆開心,

16樓:美麗俏佳人

甜言蜜語是一方面,更多的還是行動,和你平時是不是體貼她,關心她,而不是光用語言上來說話,和你離婚肯定有你不對的地方,關鍵還是要明白為什麼要離婚,到底原因是什麼,你要明白原因才可以對症下藥。自己去想清楚吧。還有該說也要說。

你老是說自己不會說怎樣,但是越這樣越會讓人家討厭,人家會說如果你愛我難道不會花點心思麼。

17樓:在滄浪亭跑半馬的莎葉蘭

不會也得哄啊,,她為什麼要離婚啊 你得把原因弄明白..要是外面有個什麼人 什麼的 那就怎麼都留不住啦...要是沒有這些原因 主要是因為生活之間有摩擦 那就比較好解決了//你得先確定 她還愛不愛你啦 或者 是以後你能不能給她更好的生活..

要是不愛你了 那就真離婚得了,這樣倆人沒準以後還能獲得更好的生活.,,

要是還愛你,,那你就得花點心思了,拿出以前追她的膩味勁來被,反正是自己老婆在追一次也不丟人.

18樓:s律師

具體的有些問題不能一廂情願,你要拯救這段婚姻就要有所改變

有需要可以諮詢

19樓:匿名使用者

既然你喜歡她,那就拿出實際行動來,把老婆要和你離婚的原因分析一下,找出自己的不足,對症下藥,痛下決心,改正自己的缺點,光靠哄那是不行的,哄得了一時,哄不了一世,自強不息才是硬道理。僅供參考。

20樓:小樂狠痴線

難道她跟你離婚的原因僅僅是因為你不會說甜言蜜語麼 因為是其他的原因吧

21樓:敬請期待

那你想幹什麼呀,不想哄老婆,又不想離婚。你怎麼不說你不想工作又想天天有錢拿。

給老婆說的甜言蜜語有哪些?

22樓:匿名使用者

1、喜歡你給我的幸福感,在相思的外邊熱戀的裡邊,連簡訊加起來也沒能見幾次面,然而我卻有種“歸屬感”。20想愛你,親愛的,我愛你,我給你的也許不多,但是一定會給你“安全感”,讓我們的愛情平平安安、纏纏綿綿、倖幸福福、永永遠遠!

2、水在流魚在遊,愛你不需要理由,風在吹雨在下,很想抱你親一下,你有心我有心,和你相愛到如今。

3、我願意為你改變個性脾氣,我願意為你隻身遮風擋雨,我願意為你付出真心真意,我願意為你把一切拋棄,32想愛你。

4、早晨要三思,一是思你的好,二是思你的情,三是思對你的愛;中午要二省,一是反省自己是不是對你盡職盡責,二是反省下午怎麼讓你更高興;晚上“0”錯誤,對你的愛是一心一意永遠完美。一天3早晚想愛你,在我心裡你永遠是最好的。

5、愛你一萬年,誇張!愛你五千年,無望!愛你一千年,荒唐!愛你一百年,太長!接連愛你七十年,只要我身體健康,就是我的強項!

6、老婆,我愛你。你那甜甜的微笑總像丘位元的箭,深深的穿透我的脊樑,直達心臟。那是一種撕心裂肺的愛的體驗,那是一種超越境界的幸福的感覺。

7、你春風般的笑顏,讓我陶醉;你夏日般的熱情,讓我留戀;你秋月般的美貌,讓我痴迷;你冬雪般的純潔,讓我追求。3.20想愛你,伴你走過四季。

8、想愛你,愛得無私無畏,我把愛送進你的“人生羅曼密史”,愛的證件號碼是你的項鍊,浪漫幸福圓滿的吉祥數字:3201314(我愛你一生一世)。

9、愛是我們的緣分,愛你一心一意,愛是我們的巧遇,想念讓我失憶。愛是酸甜苦辣鹹,永遠不會忘記。318日大聲喊想愛你。

10、320想愛你,點燃“想念”的柴,讓思念燃燒的更旺盛;煮好“寵愛”的米,將呵護烹飪的更香甜;磨好“信任”的油,把生活調製的更精緻;加工“愛戀”的鹽,讓情感的大餐品味更可口。我愛你,寶貝。

11、想愛你,用浪漫為你做一頓快樂大餐,裁甜蜜為你做一件幸福霓裳,採美麗為你鋪一條好運道路,訴真情向你說一聲愛你永不變,今生永相伴。

12、我要愛偉大的祖國,因為它給了我心愛的工作;我要愛我心愛的工作,因為它給了我可愛的生活;我要愛我可愛的生活,因為它給了我最愛的老婆;我要愛我最愛的老婆,因為她給了我老公的資格。5我要愛,因為這一切都是值得!

13、愛神之箭射中了我,我對你一見鍾情;月老紅繩困住了我,我戀你一生一世;你的微笑吸引著我,我愛你一如既往。我320想愛你,上天都來幫助我,嘿嘿,粘上你,沒問題。

23樓:孔秋芹迮癸

樸實點的,就跟她說"早點睡,我可不想看到你有熊貓眼哦"

大膽點的:老婆,我做夢會想到你的,親你,晚安.

花俏點的:"老婆,我很想現在就能親你一下,能抱著你的話,這樣我就睡得更香了"

還有自己想吧,都差不多,雖然這些話你認為沒必要,已經老夫老妻了,但說出來效果是不一樣的.