英雄聯盟怎麼把螢幕調小,LOL怎麼把遊戲畫面設定小一點?

2021-10-28 04:05:33 字數 702 閱讀 9407

1樓:匿名使用者

把螢幕調小可以通過改變視窗模式實現。下面為操作方法:

2樓:匿名使用者

開盒子,裡面有個視窗模式,然後人物縮小就是滾動滑鼠上面那個珠子,簡單點就是遠近檢視。

3樓:匿名使用者

英雄聯盟盒子 無限視距 野怪計時 不要點純淨模式 那會什麼功能都沒有了 比如無限視距和野怪計時

4樓:匿名使用者

好吧...人物小 是 他們應該調了無限視距以前盒子可以調現在被封了 不過出了個軟體可以調 我用過 但不好用 你自己看下 不用軟體的咋調吧

http://jingyan.baidu.com/article/25648fc1aa65d19191fd00d8.html

lol怎麼把遊戲畫面設定小一點?

5樓:匿名使用者

選擇“esc ” 。

取消勾選“全屏” 。

解析度調整為比你桌面解析度小點就可以 。

遊戲裡擁有數百個個性英雄,並擁有排位系統、符文系統等特色養成系統。

《英雄聯盟》還致力於推動全球電子競技的發展,除了聯動各賽區發展職業聯賽、打造電競體系之外,每年還會舉辦“季中冠軍賽”“全球總決賽”“all star全明星賽”三大世界級賽事,獲得了億萬玩家的喜愛,形成了自己獨有的電子競技文化。