假如你是張無忌,你會選擇誰做自己的終身伴侶 周芷若,趙敏 小昭 蛛兒, 為什麼

2021-10-14 02:53:48 字數 843 閱讀 7096

1樓:知恩圖報山姥童

趙敏:對愛的勇敢執著代表她很看重未來的丈夫。

殷離:對深情到痴迷,對待婚姻要求如一丹心。

周芷若:衷心的尊奉承諾,知錯能改。

韓小昭:終究還是到波斯做替母贖罪的聖教主。

所以結果的最佳妻子是趙敏,次為蛛兒。

周芷若可以,但是頗為危險,在美麗的外貌下似乎應證了殷素素的金言。

2樓:匿名使用者

小昭! 金書中最完美的女性角色之一

(其實這四個人都喜歡張無忌,只是喜歡的方式不同:趙敏愛得熾烈,小昭愛得無私,蛛兒愛得單純,周芷若愛得身不由己;但只有小昭的愛更能使人感到溫暖和安全)

3樓:神奇寶貝

張無忌是個沒用的男人,他選擇趙敏完全是被動的,所有女人都在為他付出,而他卻為了所謂的道義放棄這些女人。被動的接受她們的愛,懦夫。man不是這樣的,照我說一個男人,不應該躲在女人的羽翼下,他應該為了她們而奮鬥。

愛情不過是發生在身體裡的化學反應,沒有所謂的一定要一對一,只要能給愛的人幸福。為了我所愛的人,就算世界顛覆,也無所謂。

4樓:匿名使用者

趙敏啊,我喜歡活潑的,幾部倚天趙敏我都喜歡,小詔確實不錯,溫柔體貼啦,周芷若也可憐啦,張無忌個多情種子害的,珠兒還好,無感,但一定不能跟張無忌在一起,她是他表妹啊,我不能忍受近親結婚喲,哈哈

5樓:kidand怪盜基德

小昭 多體貼呀

周芷若 心腸不好

趙敏 娶了她,多糾結,有礙復興大業嘛

蛛兒 有點瘋瘋癲癲的,脾氣還不好

但是,原版中小昭走了,趙敏都叛兄叛父,託付終身了,張無忌也沒的選呀