比亞迪,奇瑞的車,那個質量好?自家用,有更好的也可以下

2021-10-14 02:19:02 字數 1124 閱讀 2619

1樓:一掃乾坤還月明

自主品牌的,吉利,長城,比亞迪進步都挺大,要買他們的車子最好買新出的,比如長城c50和c30,吉利帝豪ec7,比亞迪速銳和g6,這幾款除了g6是中級車5000多輛,其他銷量好像都過萬了。奇瑞雖然出道最早,但因為是地方國企反而進步不大,我關注比較多的是比亞迪。他的車原來真不如何,從05開始賣f3到10年成為新秀,其實就是全靠這款價效比高的車。

但是他只是一直在做暗功,在電動車保持世界領先地位的同時(這不是吹,你自己看看比亞迪e6和電動大巴在歐美搶下的地盤)。傳統領域也開始追趕世界企業,花了6年搞定的tid動力,和賓士合作電動車(這才是真的合資,雙方都投入技術,不像一汽們只是負責組裝減配汽車),學賓士造車經驗,買的話就買比亞迪調整後的車s6,g6和速銳,之前的不大推薦。 長城是務實型的,一步步走出來,很皮實可靠,c30買的不錯。

吉利是自己沒搞出什麼東西,但他資本運作的好,買到了沃爾沃的轎車業務還有澳洲的變速箱技術,也會慢慢把高技術嫁接到自己品牌上的,帝豪就不錯

2樓:暖暖

推薦長城c50和c30 吉利帝豪ec7-rv

3樓:匿名使用者

價位是多少的?吉利剛處的帝豪不錯。金剛也可以,抗造。大眾的車也不錯。主要看你選擇,什麼價位?什麼牌子?追求效能還是舒適?

4樓:百度網友

長城不錯 h6啊 c30 都可以 比亞迪不行

買比亞迪跟奇瑞哪個***?宜嗎?

5樓:做男人要霸氣

比養滴f0比奇瑞qq好

6樓:匿名使用者

奇瑞車體***但容易出故障,比亞迪效能高一點但質量不怎麼好。都是國產車**都比較便宜。望採納。

7樓:匿名使用者

兩款車其實質量差不多,都處在同一水平上,如對你有幫助,請採納為最佳答案,謝謝

比亞迪的車和奇瑞哪個好

8樓:匿名使用者

比較,奇瑞***點,一分價錢一分貨。

9樓:冰心爾

建議不要買國產車,不耐用。可以買合資品牌的低端車系,比如大眾的捷達、桑塔納等