為什麼我的蘋果手機沒有連線網際網路

2021-10-13 04:32:33 字數 2871 閱讀 8017

1樓:中國聯通

蘋果手機無法正常上網,請檢查如下情況:

1、升級為4g**後如不重啟手機則無法正常使用上網功能;

2、確認是否有網路,建議您可在訊號強的地方使用;

3、檢查帳戶是否還有話費,若餘額不足則需充值後才能使用;

4、可關機3-5分鐘後,重啟手機再進行嘗試;

5、檢查usim卡是否有插好,若已插好但還是無法使用,則建議您到營業廳檢查usim卡是否有故障,或換卡測試;

6、如當月使用流量達到封頂值會自動關閉網路,建議您留意我司簡訊提醒或查詢**產品說明。

2樓:a你的萱萱

開啟蜂窩行動網路,蜂窩移動資料那裡有一排可以開啟的按鈕(這裡出現的比較慢,耐心等一下)找到safari開啟按鈕就可以了

為什麼手機wifi無網際網路連線?

3樓:韓鬆蘭賈俏

有多種可能性,你分別試下:

1、從電腦進路由設定,在無線設定→無線高階設定裡把“開啟wmm”

的勾去掉,點儲存重啟路由就行了;

2、看下手機的wifi設定裡的節電模式開了沒,開了就把那個關掉就能上了;

3、另外,要看你用的是什麼wifi,有些wifi網路可以連線但是需要登入網頁輸入密碼,像cmcc、chinanet等其它,檢視是否開啟了限制mac或者ip地址連線的一些安全策略,或者是相應的限速策略,是的話就關閉掉,否則就只有特定mac或者ip地址的裝置才能連線上。

或是重啟下路由或是多關了手機wifi然後再重新開啟試試!

為什麼我的手機會顯示,safari無法開啟網頁,因為你的iphone7尚未接入網際網路

4樓:中國聯通

如果是iphone手機出現此問題,可以進入iphone手機設定-蜂窩資料-無線區域網與蜂窩資料應用,開啟允許相關應用訪問許可權即可。

5樓:匿名使用者

應該是你使用的iphone手機沒有正常接入網際網路,最好看一下所連線的網路是資料網路還是無線網路,最好檢查一下資料網路的網際網路連線。

6樓:匿名使用者

因為你手機沒有網!!!!

蘋果手機為什麼顯示safari無法開啟網頁,尚未接入網際網路

7樓:中國聯通

可以進入iphone手機設定-蜂窩資料-無線區域網與蜂窩資料應用,開啟允許相關應用訪問許可權即可。

8樓:時時時時時光機

那就是你的手機欠費了,或者你所在的地方沒有訊號,要不就是手機壞了這三個問題必然是其中一個,你可以檢查一下。

9樓:

因為你沒有資料連線,或者就是無線網受限了,你截圖給我我看看

10樓:倜祲泳捕恿蹬

勾勾手logo陪哦哦哦澤恩7米4級flows

11樓:匿名使用者

首先確定你把流量或者是wifi開啟了,如果開啟了的話 就選設定--無線區域網--使用wlan與蜂窩移動網的應用--下拉找到safari點一下--勾選wlan與蜂窩移動網,就ok了

蘋果手機連線wifi顯示無網際網路連線怎麼辦?

12樓:娛樂小八卦啊

1,連線上wifi後發現無網際網路連線,先確認別人可不可以上網,如果別人無法上網,重啟路由器。

2,如果別人可以上網那就開啟“設定”,將“飛航模式”開啟,等待幾十秒然後再關閉。

3,如果還是無法上網,找到無線區域網頁面下所連線的路由器名稱,選擇“忽略此網路”。

4,重新連線wifi,將dns修改為8.8.8.8或114.114.114.114即可。

5,總結:以上就是iphone連wifi無法上網提示無網際網路的解決辦法。

蘋果手機wifi訊號差

1,開關飛航模式

有時候,訊號不穩定或者訊號特別差,只需要一個簡單的方法就能解決。開啟飛航模式,等待十幾秒鐘之後再關閉飛航模式,很多時候問題就解決了。這相當於一個快捷地關閉網路再開啟網路的行為,效果很明顯。

2,手動選擇運營商

通常情況下,iphone會自動選擇相應的運營商網路。但是有些時候所處地區的訊號不好會出現無服務的狀況,這個時候可以嘗試手動選擇運營商試試。

3,還原網路設定

如果在使用以上兩種方法之後,手機訊號還是不佳,使用者還可以嘗試重置網路設定功能。

iphone訊號數值顯示

訊號數值相應的含義:

-40~-50之間為在基站附近;

-50~-60之間訊號屬於非常好;

-60~-70之間訊號屬於良好;

-70~-80之間屬於訊號稍弱;

-80~-90之間屬於訊號弱;

-90以下為基本能通訊狀態。

-100的話,建議晚上睡覺還是開飛航模式吧,不然耗電又輻射大!

13樓:gz陶克說

步驟如下:

1、手機連線無線之後不能使用此網路,先用他人手機試一試能否上網,如果他人的手機也無法上網,則需要重啟路由器。

2、如果他人手機可以正常連線網路,接下來開啟“設定”,把“飛航模式”開啟,等待幾十秒之後再關閉。

3、如果連線之後還是不可以上網,找到連線的路由器名稱在wifi頁面下,將“忽略此網路”點開。

4、再次重連wifi,更改dns為8.8.8.8或者114.114.114.114,嘗試,上網問題得以解決。

14樓:北京手機維修

輸入的無線密碼錯誤導致無法連線,輸入正確的密碼即可連線。

裝置mac地址被拉黑導致無法連線,在路由黑名單刪除該裝置的mac地址。

系統故障導致無法連線,恢復出廠設定或者升級系統修復故障。

硬體故障導致無法連線,去正規售後檢測維修