地下城與勇士微信提示解開安全模式,但是遊戲沒解開怎麼辦

2021-10-12 16:10:39 字數 814 閱讀 4663

1樓:手機使用者

到官網上檢視一下,活著是重啟電腦或遊戲

2樓:hao大森

解開安全模式等待一段時間即可。

遊戲繼承了手機、街機2d格鬥遊戲的特色,風格類似橫版卷軸式過關格鬥遊戲。以任務引導角色成長為中心,結合副本、pvp、pve為輔,擁有共500多種裝備道具。

《地下城與勇士》繼承了動作遊戲的特色,領先全球的技術保證了較低的網路延遲,真正實現了招由心發,你不必再擔心可怕的延遲會讓你黯然落敗,不必在擔心勝利在望的時候突然卡機。

在《地下城與勇士》中,遊戲特有的天平系統,會完美解決這個問題,每次進入競技場,都會有天平進行自動平衡,讓你和你的對手站在同一起跑線上,再也不用為對方的等級而發愁,讓你完全憑藉自己的經驗和智慧去戰勝對手,贏得榮譽。在dnf的競技場裡,決定勝利的不是對方等級,而是你的智慧。

流行的日韓動漫畫風與西方遊戲理念完美結合,給廣大中國玩家帶來了視覺與內容的雙重衝擊,讓《地下城與勇士》成為網路遊戲中游戲中首款集動漫畫面、豐富內涵、精彩創新於一身的動作網路遊戲。

3樓:505重置

用簡訊解吧,經常出現的話就繫結電腦吧安全就不會再有了

4樓:節操乄君

您好,今天安全中心出問題了,可能要晚一點解決。我今天也是解除安全模式可網頁驗證成功,遊戲卻依然不行。應該是遊戲或者網頁自己的問題,與電腦無關。

您不妨耐心等等,晚一些時候去試試。而且提醒您現在異地登入 常常會出現 安全模式 這樣到家裡也會出現。十分麻煩,建議您 最好只在家裡玩這款遊戲。

------------------親您採納