高四,想學文管,來得及嗎?現在,高四,想學文管,來得及嗎?現在。 50

2021-10-12 16:08:33 字數 4117 閱讀 2548

1樓:專諸

來的及...又不是理科!只要花時間就能...

30歲了想學門技術,來得及嗎?

2樓:湖南萬通汽車學校

來的及,學汽修可以。近幾年,汽車行業一直被人們所津津樂道,高薪酬、高回報也讓汽車行業成為很多人嚮往的行業。尤其以汽修技師為代表的技術工人群體,成為了行業內收入極為穩定的一批人,優秀的維修技師月薪可達到萬元左右,相對於整個汽車行業的體量來說,現在專業汽修工人的總數還有很大缺口。

3樓:廣州萬通汽修學校

活到老,學到老,30學一門技術完全沒有問題的,現在現在汽車行業迅速發展,汽車維修保養不斷增加,汽車後市場更是**時期,學汽車美容技術還是非常吃香的。

4樓:百度網友

不晚,30歲還很年輕,人生還有很長的路要走。一份付出,就會有一分收穫。

5樓:青海新東方烹飪學校

當然來得及。

廚師行業就是一個不錯的選擇。

1、市場需求大,缺乏大量優秀廚師,在未來幾年裡專業廚師將供不應求2、廚師行業人才匱乏,急需人才,所以待遇好工資高。

3、工作環境好,現在的廚師工作環境大大提升,衛生條件良好,明亮寬敞高大上已是常見。

4、創業致富易 ,學校有專門的創就業指導中心,給予專業的指導。

5、廚師就業情況相對於其他行業有一定的優勢,就業前景更加廣闊。

30歲了想學廚師還來得及不,晚嗎?

6樓:南充新東方烹飪學校

在想學廚師的這部分人群中,有的人是十四五歲的年輕人,有的人是三十歲左右的中年人,也有五十來歲的老年人,不同的年齡層次有著不同的學習需求,正因如此,多少歲學廚師合適、學廚師的年齡要求成為了不少人關心的問題。

只要想學廚師,任何時候都是最佳年齡

對於十四五歲的年輕人來說,他們希望學一門技術,然後通過自己的技術找到一份滿意的工作。在14歲~22歲這一年齡段的人群中,大多數人關心的是他們學廚師的年齡夠了嗎,這樣的年紀能夠學會技術嗎等問題。

對於三十歲左右的中年人來說,他們希望學一門手藝,然後用這門手藝去創業開店實現老闆夢。在25歲~45歲這一年齡段的人群中,大多數人關係的是這個年紀學廚師能不能學到技術,以及學到技術後能不能開店等。

對於五十來歲的老年人來說,他們學習廚師有的是出於興趣愛好,也有的是想開店,這個時候他們的出發點比其他人群更加分化。在50歲~60歲這一年齡段的人群中,大多數人關係的是到了這個年紀還能不能學廚師。

學廚師,任何時候都可以

其實,學廚師沒有任何年齡限制。不同的人學習廚師有不同的目的與要求,而且學廚師對於任何人來說都沒有難度,因此,只要想學廚師,任何時候都是可以的,當然,越是年輕的時候學,進入廚師行業就越早,對個人來說也就越有利。

7樓:新疆新東方烹飪學校

民以食為天”人人都要吃飯,所以廚師可以說是一個永不失業的行業,再者;現在廚師人才市場緊缺,人們對飲食要求越來越高、越來越有品味。這是廚師走向高薪的最根本原因!餐飲業飛速發展,人才缺口將會更進一步的加大。

現在很多高階酒店就算開出了數萬的月薪, 對優秀廚師也是一廚難求。正是廚師行業的人才缺口大,就業壓力 小,現在有不少的大學生不再奔波於人山人海的招聘會,巧走捷徑 學廚師。廚師這個職業越來越被人們尊重了,現在,人民代表大會、高等學府講壇都能看到德才兼備的廚師的身 影。

優秀的廚師是餐飲業發展的潛力和動力,是餐飲發展的中流砥 柱人才。中國高檔餐飲的崛起,尤其是廚師長、行政總廚、餐飲經 理、餐飲行政總監等這些都是目前緊缺的人才。因此,不難看出廚師就業前景好。

學廚師根據專業或者自身的實際需求,學兩年、一年、半年以及短期幾個月的都是可以的,那麼多長時間能學會呢,每個專業設定的課程會有不同,但每一個專業的課程安排和學習內容都是根據專業時間安排以及學習者的學習需求而設定的,並且有專業的老師親自指導教學,學生也能通過實操練習來強化學習,因此,只要認真學,在專業時間內一般都是能夠學會相關的課程內容並且能學好的。

8樓:福建省新東方烹飪學校

學廚師是很不錯的,現在隨著人們生活品質的提高,外出就餐的頻率也越來越多了,所現在餐飲業的發展很是迅速,廚師這個行業現在的需求量是很大的。

廚師還是很有優勢的:

1、學廚師 熱門行業、高薪職業、永不失業。作為人們的需求,它不是zd新興產業,不會被淘汰。只有菜品的舉一反三,不會存在產品的更新換代。

2、學廚師 發展好,提升空間大。廚師長、行政總廚等都是目前緊缺版的人才,也是學廚師一直努力的目標,高薪緊缺的職位,只有在餐飲界才會出現,廚師永遠都是你的首選。

3、 學廚師 投入小,回報大。不論你出身在**,不論你貧窮富貴,只要你肯努力,不用投資上百萬,你就可以擁有自己的事業。

4、學廚師 花費時間少,權就業成才快。易學、易懂、起點為零。從基礎開始,不用你懂電路圖,也不需要你會程式設計,只要動手去做,課程都能學會。

5、 餐飲業的飛速發展,訂單式培養,不用再去人才濟濟的雙選會,你就可以成為高薪人士。

9樓:匿名使用者

我想你學的一定要比一般人快出師。學的時候認真點。多做點。比別人早點到。上班時不要讓自己停下來。不懂就問。那樣很快也許半年以後你就是**了

10樓:安徽新東方烹飪學院

30歲了想學廚師還來得及嗎?還是很來的及的哦 ,學廚師是沒有年齡和學歷的限制的,男女都可以學哦,沒有晚不晚的,年齡都不是問題,身體方面不是很好也沒關係,有沒有結婚沒有關係哦 只有你想不想學哦 根據自己的時間可以家庭廚藝班 學習10天就可以咯 週末可學 或者學習早點小吃火鍋滷菜等等廚師創業短期班 不知道你具體想學什麼 但是建議你去找有知名度 辦學久的學校去了解 學的種類會比較多 還可以進行私人訂製 而且 口味上更有保障 這對於以後開店是很重要的 此外在創業幫扶上也會有更多的政策

11樓:匿名使用者

不晚,最好選擇大點的連鎖廚師學校學習,這樣穩妥些

12樓:永遠暫停

你好,30歲當廚師當然不晚了,不是有句話說嘛,只要現在開始做,就不晚。

不過想當廚師就要先有相應的技術。

希望能幫到你

13樓:人間冷曖莫停步

不晚,學完後可到飯店基層做起,不過你要有毅力和愛好,不是腦子熱就幹。

14樓:貴陽新東方烹飪學院

不晚,只要感興趣,年齡不是問題,都是可以學的

15樓:江蘇新東方烹飪學院

恩,可以的,來得及,不晚

不過要儘早行動起來才行的

16樓:瀋陽新東方烹飪學校

可以的啊,沒有年齡限制,喜歡就學吧

17樓:北環彩虹橋

學廚師多大都不晚,只要用心學,都能出師

18樓:愛西點的菇涼

當然不晚,這個年齡你才知道自己要的是什麼,才能好好學,活到老學到老,相信自己可以

19樓:安徽新東方烹飪學院

學廚師三十歲不晚,但是一定要去專業的學校去學習。

20樓:匿名使用者

我跟你一樣大,今年開始學的,我現在已經學會配菜啦

,老闆幾次找我要跟我談工資,還親自買菜教我學雕刻

21樓:匿名使用者

有悟性就不完,興趣是你最好的老師。只要喜歡就能做好~ 加油吧!

22樓:匿名使用者

當然不會晚!絕對不會晚!加油!

23樓:13晴晨

廚師沒有年齡限制,只要肯學都能學會

24樓:匿名使用者

當然不晚啊,你可以過來學習一個短期的,然後自己回去可以選擇創業或者開店都是可以的

25樓:小7四

這個年齡的自己,更知道自己要什麼,你會比別人更你出色,加油,只要下定決心學什麼時候都不晚

現在做自**來得及嗎

26樓:魚爪網路科技****

當然來得及,任何一個行業,只有進不進入,沒有晚不晚這個說法。只要肯努力就會有好的回報。對於自**,更重要的是創新,走出自己的路子。

不要一味的去模仿別人。要根據自己的愛好,以及自己擅長的方面去做自**。好好去做屬於自己的內容,積累你的粉絲,自**永遠不會晚。