dnf2019搬磚收益排行表是怎麼樣的

2021-10-12 16:21:01 字數 3132 閱讀 8199

1樓:痕九天攬月

dnf2018搬磚收益排行表為:職業鬼泣、斷頭谷、格藍迪、絕望之塔、盧剋日。

1、職業鬼泣

鬼泣在當前版本絕對是一把好手,超大的技能範圍加上速度快,再配合上超短的技能cd,這些已經決定了鬼泣就是為搬磚而生的。更過分的是,對裝備還沒有太高的要求,所以,鬼泣當之無愧的成為當前版本搬磚的首推職業。

紫陣,過長的持續時間唯一劣勢得到優化,因此傷害提升幅度並非很高;搭配cd耳環,短劍的cd和cp紫陣的持續時間剛好20s,且由無差別範圍攻擊改為先索敵後攻擊,實戰條件稍顯苛刻。魚錘,增加傷害的效果主要體現在新增的旋風上,並非直接提升,因旋風持續時間不明,通過堆積cdr帶來的第二發魚錘可能在20s破防內損失一部分的旋風傷害。

2、斷頭谷

95級以後才能開啟的斷頭谷,雖然在boss這裡時空石減半,變成了三個,但是每把都會穩定的產出一定量的誕生之芽。

考慮國服現在豆芽的**,說實話這數量有點過分了,不過等到開放95級的時候,這幅圖的爆率感覺會被調整,如果不調,那國服的豆芽**應該會開始下降,不過物價下降了,對玩家來講,打超時空就便宜了,這其實也是一件好事。另外斷頭谷還會產出有用的雜物,用作換取95黑市區域的傳說**,就和現在的魔界傳說**一樣。

3、格藍迪

格藍迪號稱整個阿拉德大陸的磚廠,不是沒有原因的。從最初的人人格藍迪,到後來官方一再抑制格藍迪的金幣出產數量,依然沒有打消掉其他玩家前赴後繼搬磚的狂熱。

由於無色**的暴漲,很多玩家重拾了格藍迪的搬磚之路。玩家實測黑鑽188疲勞,不全圖搬磚格藍迪、裝備全分解的情況,收益平均在每個角色130w+左右。由於每個大區的無色**不同,所以建議如果大區的無色**在110以上可以考慮分解,如果低於這個數字的話,自己就需要好好考慮一下是否應該將藍白裝**了。

2樓:瓦吉姆中國行

dnf2018拆磚收益排名表:

1、格蘭迪磚廠

2、鋼臂

3、古金觸控,其次是格蘭迪磚廠和古金觸控。

格蘭迪磚廠是生產安託萬門票的地方。這張地圖的9位數利潤基本上是分解大部分磚塊移除地圖,使其成為一個經久不衰的老式建築工地。

此外,每次通關後獲得的金幣數量也比大多數地圖大得多。測試表明,沒有黑鑽石,所有藍、白、紫的衣服都會被扔進商店,一管從疲勞中獲得的金幣約為100瓦。

最近古代觸控**的興起也很受歡迎。古代觸控**的主要收入來自傳說中的靈魂,而不是金幣和材料。

此外,觸控**是一項非常面向面部的活動。它將在一萬年內不會被運輸,歐洲的皇帝將會一個接一個地閃光。因此,觸控**並不適合每個人。

觸控**還有另一個優勢:你可以自由選擇難度,裝備差的玩家可以選擇難度1,摔倒就像摔倒一樣簡單。此外,古代地圖的最大優勢是你不需要推倒角落裡的建築。

除了一些帶有墨跡的地圖,平滑度也更好。畫地圖時,你只需要拿起有價值的道具,比如深淵門票。

盧克複製品的流行也推動了鋼鐵臂成為新一代磚廠。格蘭迪是好還是鋼臂還需根據每個地區的資料晶片和神奇剎車石的**來判斷。

3樓:憶聲電影

1、帕拉丁

搬磚過程要的是效率,然而帕拉丁完全有,技能cd短,範圍大,一直拍地板,被動技能還加移速,這是最美好的選擇,只需異界裝就可以搬磚了,成型快,效率快

2、風法

3、阿修羅

4、光兵

5、男氣功

格藍迪作為我們一直的搬磚聖地,成為搬磚聖地的原因,不只是因為魔剎石,還有搬磚的速度,以及翻盤金幣,和搬磚裝備的需求,所以即便魔剎石掉價了,還是能穩在100多萬金幣,圖中就是我用一個角色去測試的,裝備全部扔商店,純金幣在126w左右,126+31.6(魔剎石,一個2200),+4.8(挑戰書4個,一個1.

2w)=162.4w

4樓:還是醬紫吧

1、締造者:格藍迪九五之尊,毫無爭議的搬磚之王。締造者作為dnf中唯一一個滑鼠操作的職業,讓許多習慣用鍵盤的玩家敬而遠之,但滑鼠操作也是締造者搬磚的長處,裝備魔剎石掉**滑鼠就點**,無需角色做多餘的移動,大大節省了跑圖時間。

2、血色防線:該地圖通常會產出時空石、誕生之芽和藍白裝、幸運的還能刷出90級假紫裝備,這個屬於高檔物品,可以賣不少錢,時空石雖然不是稀有物品,但需求量大。總之該地圖刷一波的收益差不多在120w。

3、盧克:高階玩家每天必刷的圖,收益高的同時也考驗玩家的戰鬥力,一般帶一個輸出一個奶媽然後兩名其他職業玩家(高等級玩家可以收費帶低等級玩家也是額外收入),刷圖的時候會消耗較大的疲勞值。

格藍迪可以搬磚的角色多,裝備要求不高,過圖速度也很快,每天再把異界打完,一個角色一天也能有180w左右的收入了,加上現在金幣的**也比之前高了不少,所以目前這樣搬磚其實是最好的,如果資料晶片**很高了,也可以鋼鐵搬磚加上異界,也是可以的

5樓:窗外的社會

dnf2018搬磚收益排行是:帕拉丁、風法、阿修羅、光兵。阿修羅本身的腿短會造成跑圖的不便,瞎子跑起圖來,真的是突出一個慢字。

6樓:封韶

格藍迪:收入穩定,搬磚快速,是許多要求耗時少而且穩定的使用者的最佳選擇。

時間廣場:耗時長,但是可以出珍品,珍品一出可以抵很多天金幣收入,所以時間廣場是很多機遇型使用者的最佳選擇

**城:獲得金幣非常快速,是許多要求金幣型選手的最佳選擇。

7樓:回憶啲獨奏

職業鬼泣、斷頭谷、格藍迪,這幾個都是高收益的職業,如果是搬磚的話,最重要的就是看中效率,這幾個職業刷錢的效率非常高,很適合搬磚主使用。

8樓:遊俠

1、帕拉丁;2、風法;3、阿修羅;4、光兵;5、男氣功;6、不滅戰神;7、暗帝;8、劍魂;9、劍豪;10、劍宗;劍宗作為一線職業來說,搬磚能力還行不是很強力,不過他的優勢在於技能範圍大。

dnf目前搬磚收益最高哪個圖?

9樓:百度網友

95版本的哈林地區的全蝕市場,不開深淵,帶85級那個超越巔峰稱號,藍白裝全賣,不算時空石,一條188疲勞大概有150w收益,或者你開深淵,然後評分打3s,一條疲勞也差不多這麼多收益,不過打的慢了,不推薦開深淵搬磚

10樓:戰魂羽化登仙

全蝕市場,滿188疲勞大概140w

11樓:道爺的**

90的只有鋼鐵 其它都可能制裁。

異界 天界防禦戰 看臉!

95 斷頭谷 boss爆材料,不用自動拾取。

金噬收益多一點!