白堊紀的恐龍明星有哪些,三疊紀的恐龍明星有哪些?

2021-10-12 12:33:04 字數 718 閱讀 3986

1樓:語料中國

億蝌兒童百科09-白堊紀時期主要的恐龍

2樓:流浪者

有馬普龍、暴龍、特暴龍、巨型山東龍、棘龍、蠻龍、棘鼻青島龍、蘭伯龍、竊蛋龍、戟龍、傷齒龍等

3樓:可愛的三格格

第一次是一個月,第二次要隔兩個月,第三次要隔半年才知道原來自己也沒有資格抱怨了、這種人就是這麼著不舒服!好?!

4樓:不帥少爺

白堊紀早期:躍龍,異特龍,盤足龍,禽龍

白堊紀中期:巨爪龍,恐爪龍,原角龍 腫頭龍

白堊紀晚期:暴龍,窄爪龍,迅猛龍,鴨嘴龍,三角龍,甲龍

5樓:尋山慕水

恐龍主要分為蜥臀目和鳥臀目。

白堊紀蜥臀目恐龍有:馬門溪龍、**龍、易碎雙腔龍、霸王龍、異特龍、南方巨獸龍。

鳥臀目分為5大類:鳥腳類、劍龍類、甲龍類,角龍類和腫頭龍類,具體有鴨嘴龍、禽龍、劍龍、肯氏龍、海拉爾龍、多刺甲龍、愛得蒙託龍、三角龍、原角龍、腫頭龍等非常多。

6樓:生產運作管理西

霸王龍,竊蛋龍,震龍,劍龍,慈母龍,馬門溪龍

古魔翼龍、青島龍

7樓:匿名使用者

恩龍、歌曲串燒歌聲的翅膀游泳圈圈點點滴滴出行(●°u°●)​ 」寒戰辣椒粉紅色高跟鞋女王范冰冰工作室呢口紅顏色不一樣的煙火洪荒之冥河問道

姓宋的女明星有哪些,姓宋的女明星有哪些 名字三個字

1樓 w晴天去看海 宋丹丹 宋祖兒 宋佳 宋慧喬 宋智恩等。 1 宋丹丹 宋丹丹,1961年8月25日生於北京,中國內地女演員,北京人民藝術...